zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Магилатова Акуллина читать онлайн Книга 1: Академия. Часть 1: Мир после войны. Начало учёбы.
Магилатова Акуллина читать онлайн Книга 1: Академия. Часть 1: Мир после войны. Начало учёбы.
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
1 коммент
подписаться на книгу
4184

Книга 1: Академия. Часть 1: Мир после войны. Начало учёбы.

Молодая девушка из не обеспеченной семьи поступает в академию магии благодаря своим неординарным способностям. Обзаведясь друзьями, она всё больше познаёт мир магии. А нагнав благополучно с подругами практику пятого курса, девушка узнаёт, что она совсем не та кем привыкла себя считать. Лииссинна Райер очень изменилась с тех пор, когда она была ещё помощницей в пекарне своего приёмного отца. Теперь она руководит группой, в которой её признали, так же как и её магическую силу. Но в ней таиться секрет, о котором не знает даже она. Что же ждёт молодую ученицу магии в самой престижной академии среди земноводного Эрранна. Мира, в котором молодые демиурги и по совместительству его создатели взрослеют и познают свои силы.

Входит в цикл книг 'Цикл: Хроники Эрранна.', читать все книги серии

Повесть, 540 стр., 9 фрагментов, [04ч:04м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 6.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 1312 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Магилатова Акуллина Книга 1: Академия. Часть 1: Мир после войны. Начало учёбы. читать онлайн, без скачивания.

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Магилатова Акуллина 2016-01-15 12:06:39

Здравствуйте друзья! Я начала писать ещё в детстве, но решилась выложить в интернет своё творчество только недавно. Многие знакомые считают что у меня есть все возможности понравиться читателям через моё творчество. Ну и моё творчество тоже должно вам понравиться. Хотелось бы знать продолжать ли мне творить дальше, но уже не только для себя и друзей, а ещё и для вас. Или же мои друзья преувеличивают? Ваше мнение для меня важно. Пишите отзывы.):);]

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Магилатова Акуллина Книга 1: Академия Часть 1: Мир после войны Начало учёбы (серия: Цикл: Хроники Эрранна) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Книга 1: Академия Часть 1: Мир после войны Начало учёбы" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Магилатова Акуллина

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

 

Глава 13: Практика в действии. Глава 14: Новые возможности у новых знакомых.

Всего 10