zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Константин Муравьев читать онлайн Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.
Константин Муравьев читать онлайн Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.
Рейтинг: 6.97, голосов: 410
10 за фрагмент


 Собрание сочинений в 9 томах
2343 коммента
подписаться на книгу
159

Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.

Казалось бы, прошел всего один длинный и бесконечный день, но для самого Дима пролетели тысячелетия и он уже давно не тот, что только недавно попал на космическую станцию. Однако в реальном мире сейчас лишь новое утро, новые дела и новые возможности. И чтобы постараться хоть как-то оградить их только созданную корпорацию и ее, мало кому известного, главу от посторонних посягательств, для всех Дим опять должен будет превратиться в обычного и непримечательного мусорщика. Правда, теперь наш герой знает, что где-то в тени, за его спиной, поджидает сильный и опасный враг, с которым он уже успел встретиться дважды. Враг, который всегда может нанести внезапный и смертоносный удар. И к встрече с ним Дим должен быть готов. Но не только неизвестные враги пытаются пролезть на станцию. Есть и известная опасность. Работорговцы и пираты. Они тоже стараются внести раздор в ряды жителей этой космической станции. И сможет ли наш герой в такой ситуации остаться в тени или ему вновь придется брать судьбу в свои руки?

Входит в цикл книг 'Миры EVE-online.', читать все книги серии

Роман, 19700 стр., 104 фрагмента, [128194ч:47м] [4д:10ч:12м /нед.], в избранном у 3651.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 358 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Константин Муравьев Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной. читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Константин Муравьев Перешагнуть пропасть 4 Враг за спиной (серия: Миры EVE-online) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Перешагнуть пропасть 4 Враг за спиной" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Константин Муравьев

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(29688), 07.02.2017г 20:55 | 195 стр. | Читают: 1303 | t:63584+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +45
    -11

    2500
    Критикам автора советую почитать одну любимую лет 40 назад книгу - "Рукопись найденная в Сарагосе" Яна Потоцкого. Вот где шедеврально совмещены десятки вложенных историй
    762 584 дн. назад
    Гость-41591, Да что вы батенька всё о бабах? Автор уже не помнит чем и когда тушку ГГ модернизировал. Там у него 2 дня должна была разворачиваться новая версия нейросети, перекраивавшая более 85% его матрицы с поглощением прежней и всех остальных отдельных на тот момент ... (показать полностью)
    6835 852 дн. назад
    Автору вопрос? Он сам то помнит (без подсказки) где и в каких мирах кого оставил ГГ? А то уже сериал получается. Темы не закончены, всем всего наобещал и вперед в новый мир.
    30 852 дн. назад
    Согласен с "Виталием" можно смело через 2-3 Главы перепрыгивать. Нить сюжета даже не потеряется.
    30 852 дн. назад
    Всем здрям))). Как и многие, книгу перестал тоже читать давно, ибо сюжет один в один по живучему, начало только разное... Рад за упертых и настойчивых поклонников этого чтива, Вы же и формирует эту жвачку... Жаль, что, походу, все книги автора будут с таким же продолжением, как и в этой книге... Зато намного интересные книги нашёл, чего ждал от ... (показать полностью)
    968 854 дн. назад
    Давно пора на сайте навести порядок.По началу большинство авторов просили оплату за 10-15 глав,а сейчас большая часть за все главы.Вот и накручивают,главы становяться меньше,а количество их больше.Очень много брошенных книг,где автор не появлялся хорошо если 2-3 месяца,а то и больше года.Хотя за книгу уже начали платить.Админам пох деньги идут и ... (показать полностью)
    781 856 дн. назад
    А разводить читателей на деньги значит нормально?Он же почти в каждой главе одно действие рассматривает со стороны 2-3х персонажей.Куча не нужных подробностей и рассуждений.Просто увеличивает об'ем.Хотя если сократить книгу раз в пять она только выиграет от этого.
    781 856 дн. назад
    Считать чужие деньги...это как-то не очень. Если народ продолжает читать, значит верит в автора. А вера - это очень сильный инструмент для исполнения желаний. Нормально все будет, и книга в итоге выйдет такая, какая надо.
    0 856 дн. назад
    Муравьев не собирается заканчивать книгу.Он нашел сайт где разводят лохов и делает денюжку.В среднем одну главу покупает около 1000 человек.Не сложно посчитать 91x10x1000=910000руб.В каком издательстве можно столько заработать?
    781 857 дн. назад
    Спасибо Автору за проду!!
    1710 857 дн. назад
    Похоже ещё одна жена
    968 860 дн. назад
    Народ, похоже Муравьев открыл новый жанр. Как Хорт открыл "хортятину" и EVE, так Муравьев изобрел "Матрешку". Матрешка, это когда ГГ проваливается все глубже и глубже, и конца и краю этому нет, и самой маленькой фигурки не видно даже в планах. Сборка матрешки обратно не планируется. Это как само время, у него нет обратного направления.
    2814 861 дн. назад
    medved-i, мне тоже интересно, что будет, когда он вернется на станцию и как будет знакомить своих новых жен со старыми. Сейчас не читаю, какая разница, ну прирастет он еще парочкой жен, не велика потеря, все равно я старых и не помню уже, кроме Энаки))) Про плюшки вообще немного ... (показать полностью)
    293 861 дн. назад
    Это вряд ли. У автора делириум наоборот, т.е. работает только короткая память. Можно поспорить на ящик пива, что он уже и не помнит, что ГГ на секундочку должен был залететь на своем корабле в чревоточину, и сразу вернуться. Там вроде бы даже дидлайн был в один месяц. А сейчас вот уже 92 глава и нет гарантии, что наш Одиссей еще куда-нибудь не ... (показать полностью)
    2814 861 дн. назад
    РомаКРГ, Проблема в том, что я когда начал читать я хотел прочесть что-то типа Серого или неучтенного, и всякие эльфы вампиры и гоблины мне были не интересны если у них не было бластера, скафандра или космического корабля. Первая, вторая третья книги прочитаны, долгое ожидание ... (показать полностью)
    824 861 дн. назад
    Ждемс проду.
    1533 861 дн. назад
    Мой спасибо, очень огромный!
    5881 862 дн. назад
    medved-i, перечитайте одну из ранних глав. Там Дим в конце главы Объявился в харчевне у Тро через два дня после исчезновения со станции. Учитывая его способность перемещаться по червоточинам во времени гадать сколько нон пробыл до этого в мирах магии просто бессмысленно. Как и ... (показать полностью)
    6835 862 дн. назад
    спасибо.
    5291 862 дн. назад
    блин :((( снова вода
    3004 862 дн. назад
    Добрый день. Положил продолжение. Приятного прочтения.
    11326 862 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Глава 92. Какой-то из мёртвых миров.

Всего 10