Матовое Андрей Момад


Андрей Момад Матовое читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 8 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Андрей Момад лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Андрей Момад без серии, жанры Подростковая фантастика и Нецензурная лексика.


Андрей Момад читать онлайн Матовое
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
0 комментов
1130

Матовое

Малограмотный поэт, нарциссичный любовник, никудышный работник, - он всё же не убивал себя. Окончательное решение даже в этот раз приняли за него, его добили потусторонние силы. Также, он всё же не изменял своей любимой. Нашлось, кому его оклеветать. Самое главное для "второго Ивана-Царевича" моего повествования - доказать это хотя бы самому себе. Способность спонтанно оказываться в чужом теле в случайный момент времени здесь как нельзя кстати, а вещие сны только сбивают с толку и мешают самодеятельному расследованию. В этой повести не планируется ни одной главы без выпоротой девушки. Действие происходит в основном в городе Москве в районе Пресни и в городе Мытищи.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 196 стр., 2 фрагмента, [02ч:46м] [00ч:01м /нед.], в избранном у 8.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 328 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Андрей Момад Матовое читать онлайн, без скачивания.
Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Андрей Момад
2018-03-07 09:59:22

Всё, больше никаких обещаний насчёт дат прод. Прошу прощения, если кто поверил обещаниям сроков. Но замысел мне важен и интересен, я его рано или поздно реализую. Каждый день получается дописывать совсем по чуть-чуть.
Всего, по моим оценкам, платных прод будет от 9 до 11; до самого финала вряд ли мои герои дойдут-таки до Храма. В то, что я здесь понаворочу, мне меньше всего хочется впутывать любимую Православную Церковь.
Трэшовая обложка - временная. К первой же сотне, заработанной на книге, прибавлю ещё две тысячи или сколько там попросит тот друг-фотохудожник, чей снимок десятилетней давности у меня на аватарке.

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Андрей Момад Матовое (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Матовое" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Андрей Момад

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Матовое" публикуется по главам: как только Андрей Момад напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Андрей Момад.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 5835).
 

Рецензии на книгу "Матовое"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Матовое"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Патриархальный прорыв'

Мизогиния формально, романтика на деле. Книги, в которых #девушкамвлетает . За дело. Инструментальная агрессия - не наш метод. Наше - перевоспитание. У женщин это стремление "природное", мужчины же по отношению к жёнам как будто веками не догадывались так поставить вопрос. Книги о том, как должна вести себя правильная девушка. Книги о том, почему нам это всё необходимо. Книги о том, что нам от них, наконец, надо. И что нам надо от самих себя. Но если в книге нет чертёнка в юбке, значит, читаем её в составе других кланов. Будет ещё больше пафоса, чем в манифесте. Будет вождизм со стороны вождя, особенно его ощутят девушки, если найдутся таковые, готовые рискнуть. Но в наших обсуждениях запрещается затыкать рот женщинам всем, кроме Вождя, а Вождь мудр. Пусть, пусть говорят. Наши девизы: "выключи Женщину, пожалуйста", "материнский инстинкт не работает - ровно когда действительно надо", "Домострой надо читать - не в изложении учительницей изложения Добролюбова", "ТАК тебя же дёргали с детства, а лепить и не начинали", "следите за фигурой, где "Игрок" - я". Вождя клана уважили в Теме, но нет, BDSM - не совсем наше. Тем не менее, в библиотеке клана - не осуждается, если не фемдом.

Участников: 19 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
10 за фрагмент
sandlord. Император в отставке
10 за фрагмент
Лаэндэл. Заханд. Финал
0 за фрагмент
9 за фрагмент
Setroi. Выжить любой ценой 2
-10%
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Подростковая фантастика- Нецензурная лексика- 18+- Россия- Непутевый Ученик- Хрупкая Девушка- Подросток- Обыкновенный Герой- Путешествие Туда И Обратно- Перерождение- Психологические Проблемы- Человек- Грусть- Ирония- Сарказм- Любопытство- стихи

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.