Рахманов Артем (BrokenSword)

Что бы вы делали окажись вы не в своем мире, в чужом теле и памятью? Ответ на это вопрос предстоит найти Игорю Громову, жизнь которого обречена на извечные скитания по Вселенной!

Повесть, 343, 4, 5871, 337 29ч:44м, 21, .
Написана полностью;
Прода: 1326 дн. назад
Целиком бесплатно
Читать онлайн Рахманов Артем (BrokenSword) Взрыв... Одиночество среди звёзд

Книга не входит в какую-либо серию

подписаться на книгу

Текущий статус книги — сообщение от автора:
2018-05-08 01:46:10

Черновик. К концу лету допишу. Каждый фрагмент по идее будет пересматриваться три раза, третья версия окончательная, если видите, что вам, что-то не нравиться пишите в почту, пожелания и мнения можете оставлять в комментах. Приятного чтения!

Рахманов Артем (BrokenSword) предоставил полностью бесплатный доступ без регистрации к книге Взрыв Одиночество среди звёзд (серия: без серии). Вы можете вступить в наш книжный клуб (регистрация) бесплатно, чтобы получать уведомления о новинках книг, продолжениях, оставлять комментарии о книгах и ставить оценки после прочтения каждой главы, а также общаться на литературном форуме. Все книги Рахманов Артем (BrokenSword) доступны после бесплатной регистрации.

Все части книги для чтения онлайн:

Книга "Взрыв Одиночество среди звёзд" публикуется по главам. как только Рахманов Артем (BrokenSword) пишет продолжение книги — его можно читать онлайн. Уведомления о продолжениях книг приходит всем, кто отметил "подписаться на книгу". Все книги серии "без серии" доступны на странице писателя Рахманов Артем (BrokenSword).

Вы видите список глав, где новые главы расположены внизу. Порядок следования глав — прямой (с начала до конца).

 
  • Редакция №1(48311), 22.04.2018г 08:40 | 99 стр. | Читают: 40 | t:992+0 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +1
    -1

    2500
    Свои комменты засунька себе кой куда, выблядок( горе коомментатору А.Е написано)
    292 1325 дн. назад
    " Из-за угла выбежал человек в маске, взвел свое оружие в моем направлении и нажал на курок. Вылетела очередь пуль, несколько попали в мое тело. Раны не были смертельны. Одна из них попала под ключицу, вторая в левую руку. Недолго думая, я ввалился в лабораторию. Заметив меня, ученые успели заблокировать двери." (с) - Бу-га-га. Как мне подсказали ... (показать полностью)
    8778 2151 дн. назад
    этот фрагмент еще ждут изменения!
    292 2175 дн. назад
    второй фрагмент завтра
    292 2185 дн. назад
    приятного чтения
    292 2190 дн. назад
    фрагмент будет дополняться
    292 2190 дн. назад
  • Вступите в наш книжный клуб. Бесплатная регистрация позволит читать онлайн новые главы в книге Взрыв Одиночество среди звёзд. Достаточно указать e-mail, на который придет пароль. Если вы зарегистрируетесь со страницы автора - он получит бонусы.

    Напишите два раза подряд цифру, сколько будет десять поделить пополам.
    Напишите свой email:

    Уже регистрировались? Войти на сайт с паролем
    Напишите два раза подряд цифру, сколько будет десять поделить пополам.
    Напишите свой email:

    Уже регистрировались? Войти на сайт с паролем
  • Редакция №1(49113), 08.05.2018г 03:08 | 154 стр. | Читают: 23 | t:620+0 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    приятного чтения, скоро следующий фрагмент
    292 2171 дн. назад
  • Редакция №1(49247), 11.05.2018г 14:49 | 83 стр. | Читают: 9 | t:163+0 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    Этому дегенерату видимо занятбся нечем, даже ник нейм как у мудака, фуфурчастая блядь...
    292 1326 дн. назад
    ты бы хоть название фрагмента правильно написал, позорник! Перефразируя известное высказывание, скажу: ""Смотрю в клаву, вижу фигу!"И поработай над грамматикой - особенно в части мягких знаков!
    236 2093 дн. назад
    полный фрагмент выйдет в конце недели
    292 2166 дн. назад
  • Редакция №1(80288), 02.09.2020г 13:34 | 7 стр. | Читают: 4 | t:9+0 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    127-й в лс напишешь, будут тебе бесплатные нлавы к продолжению по почте, она вроде с прошлого раща созранилась, позже перепроверю. Если че в лс за деталями. И задолбало писать, что отшельник на си бесплатно лавно ввложен. Нах его покупать....
    292 1326 дн. назад
    Последний фраг в редакте - первое. Вторле продолжение осенью-или в начале зимы
    292 1326 дн. назад
 

Рецензии на книгу "Взрыв... Одиночество среди звёзд"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор Рецензии на книгу "Взрыв... Одиночество среди звёзд"
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
Рег.: 20/11/2015 18:11:50
2143 дн. назад
Взрыв... Одиночество среди звёзд "Принял предложение одной из охранных фирм, что занимались предоставлением услуг телохранителей(1) важным лабораторным крысам.
Спустя месяц работы со мной сменой поменялся телохранитель одной из ночных смен. Первый раз(2) пришлось охранять лабораторию, что работала на правительство Республики. Именно в ту ночь и произошло нападения на лабораторию, в попытке захватить нужную информацию. Группа была хорошо подготовлена. Почти весь внешний периметр охранных систем был выведен из строя изнутри. У нападающих имелся свой человек среди людей лаборатории. Им оказался невзрачный профессор(3), семью которого захватили в плен и угрожали расправой, если он не выполнит их условия.
Выстрел (4)застал меня около лаборатории, в которой полным ходом шел эксперимент, ничего о нем я не знал(5). Сотрудникам охранной фирмы ничего не рассказывали(6) о происходящем в стенах этого научного заведения.
Неладное почувствовал(7), когда один из охранников на входе не ответил на перекличку, что происходила каждые пять минут. Беспокойство нарастало еще больше, когда с течением времени почти все посты перестали отвечать(8).
Из-за угла выбежал человек в маске, взвел(9) свое оружие в моем направлении и нажал на курок(10). Вылетела очередь пуль(11), несколько(12) попали в мое тело. Раны не были смертельны. Одна(13) из них попала под ключицу, вторая(14) в левую руку. Недолго думая, я ввалился(15) в лабораторию. Заметив меня, ученые успели заблокировать двери(16)." ©

1. Автор не знает разницы между телохранителем и сотрудником охраны какого-либо объекта? Судя по дальнейшему тексту, действительно не знает, даже не догадывается.
2. То есть специалиста, специально обученного для охраны важных персон, совершенно спокойно, по желанию одного из рядовых охранников, ставят в ночную смену, «обходчиком пустых коридоров» (тм).
3. Научный сотрудник секретной лабы знает систему охраны объекта?! И всем на это плевать? А куда смотрели «элитные» телохранители, вроде ГГ, когда семью профа захватили в плен (в плен берут на войне, между прочим)? Автор насмотрелся дурацких боевиков? Опять же, если судить по тексту ниже, то основные идеи для сюжета он черпает именно оттуда.
4. То есть до выстрела ГГ ничего не подозревал? Хотя чуть ниже он в курсе, что со связи исчезают сотрудники охраны. И тут побочный вопрос – а сколько той охраны было? См. п.2, теперь можно пояснить используемый там термин про обходчика. Киношный образ, когда на какой-то секретной базе везде и всюду бестолково маршируют охранники, в дальнейшем бездарно погибающие при первых же выстрелах. Какой смысл устраивать постоянное патрулирование пустых коридоров сотрудником охраны? Автор имеет хоть малейшее представление об организации охранных мероприятий на любой секретном объёкте? Или кроме дурацких боевиков он ничего умнее в жизни не видел и не читал?
5. А с какой стати рядовому охраннику кто-то будет сообщать о сути любого эксперимента в лабе? Зачем автор акцентирует на этом внимание? Чтобы появился обоснуй для дальнейших злоключений ГГ? Но ведь подобный обоснуй не требует такого топорного исполнения.
6. См. п.5. Зачем автору снова демонстрировать свою некомпетентность как в иерархии научного учреждения, так и в своей способности создавать продуманную сюжетную линию?
7. «И только на вторые сутки Зоркий Сокол заметил, что в камере нет одной стены.» ©
8. ГГ обычный охранник, и за перекличку отвечает дежурный на пульте или начальник смены, это его/их обязанность. И тревогу они обязаны(!) были поднять после исчезновения со связи первого же охранника. «Д,Б!» © С.Лавров
9. Наглядное доказательство, что данное писево из категории «отключите мозг перед началом чтения» (тм). Вроде достаточно народу прочитало текст после начала выкладки. Но никто не заметил элементарной описки (взвёл - навёл). Хотя, если автор сознательно употребил термин «взвёл», то дело с его способностями донести до читателя суть происходящего обстоит гораздо хуже, чем я предполагал.
10. Очередной примитивный ляп, не замеченный ни автором, ни читателями. Бедный курок...
11. Пример банально неудачной фразы.
12. «Несколько» употребляют, когда хотят подчеркнуть, что чего-то, или кого-то, больше двух.
13-14. А куда делись остальные пули, попавшие в тело ГГ?
15. Очевиднейший косяк при описании секретной лабы, работающей даже по ночам. Кодовые замки в мире автора, судя по всему, так и не придумали. Хотя какой-то запор на двери есть, судя по тексту ниже.
16. Тамошние учОные до такой степени тупые, что не запирают дверь в секретное помещение? И спохватываются только после появления не менее тупого ГГ?

Рахманов Артем (BrokenSword)
Рахманов Артем (BrokenSword)
Писатель
Рег.: 07/01/2018 13:16:40
2175 дн. назад
Взрыв... Одиночество среди звёзд Взрыв... Одиночество среди звёзд

На данный момент - это черновик. Возможно, я смогу сказать, что он "нормальные" только через несколько лет, если не десятилетий... Если доживу))))
  Читать все отзывы о книге Взрыв... Одиночество среди звёзд на форуме

Написать рецензию к книге может каждый. Войдите на сайт.

Писатели рекомендуют

Лучшие книги по мнению писателя.
Посмотреть ещё

Рекомендуемые книги для вас:

Найти книгу или автора?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение Модератору по любым вопросам.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?