Тема: Экранизация...
Вопросы от скуки:
Хотели бы снять фильм по своей книге? Какой?
Если бы можно было выбрать снять фильм, сериал, поставить спектакль, что вы выберете?
Кого выбрали бы в режиссёры?
Хотели бы сами сыграть? Одну из главных ролей, или эпизодическую?
Взяли бы на роли именитых, популярных артистов, или выбрали бы интересные, но неизвестные, на ваш взгляд, лица?
Выводили бы, без разговоров, любого, кто хрустит попкорном, или не выключил мобильный?
Митюшин Дмитрий, прости, запил и забуксовал на трудной теме. Перемогну, или просто преживу, и дальше всё будет как всегда. Блин, мне ешё двое суток посталкогольного транса!!!
И сразу обозначу - транс - это состояние.
Без трансеров, трансиков и транс-куда-не-надо. Короче, считаем, что я на эту тему полностью поизгалялся, ага?
И могу тупо отдаться этой муке - посталкогольному трансу. Херовенько, блин!!!
Эдуард Галеев, блин, дружище. Залил в бак октану и тащусь. Вот такой урод! И ничего не читаю, даже не пишу - свинтус, и всё!
Эдуард Галеев
а то надышишься!
Надышаться - уже не моя проблема, ик. Кстати, в России рассвет, на Сахалие уже светает, а на Шикотане уже рабочий день. С добрым утром, Держава!!!
Девчонки стремительно разбавляют нашу суровую мужскую компанию...
Тут как-то поднималась такая же тема, касательно экранизаций. Так что малость повторюсь.
Я бы очень хотел экранизировать Кейна в формате сериала, аля Банши. Чтоб был жестким, брутальным и с толикой черного юмора.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?