Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Кто, на что учился? А в итоге получился?

Есть ли какой нибудь уклон в выбранной профессии у людей занимающихся писательством? Какие предпочтения, если это конечно же не основная профессия? Из кого так сказать получаются наибольшие гении)?

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), с языка сняли. Похожие у меня выводы и опыт.

А я инженер-гироскопист по образованию. Работала сначала в одном КБ... потом в другом... потом ушла в рекламу... потом вообще ушла, теперь дома работаю :)

Наталия Медянская

Трудовая книжка уже того... закончилась.

Подумаешь! У меня уже вкладыш заканчивается!

Городов Владимир

Подумаешь! У меня уже вкладыш заканчивается!

У меня в трудовой третья только запись. Но благодаря особенности работы

. Строительные профессии перебрал практически все. Сейчас постепенно инженерные начинаю мурыжить. Снабжение, строительство и ремонт, бухгалтерия
. В последнем просто жесть. На один счет под час бумаги переводишь больше стоимости закупки

Что я - военный пенсионер, думаю, вы все и сами догадались...

Заканчивал БГТУ "Военмех" по специальности инженер-конструктор летательных космических аппаратов, но по специальности не работал. В ВУЗе "подсел" на программирование, чем сейчас и занимаюсь.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?