Тема: Кто, на что учился? А в итоге получился?
Есть ли какой нибудь уклон в выбранной профессии у людей занимающихся писательством? Какие предпочтения, если это конечно же не основная профессия? Из кого так сказать получаются наибольшие гении)?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
У творческой личности либо работ много побывало, либо если одна, то творчества и в ней одной и хватает.
Вот, точно! У меня именно так и было. Трудовая книжка уже того... закончилась.
А я инженер-гироскопист по образованию. Работала сначала в одном КБ... потом в другом... потом ушла в рекламу... потом вообще ушла, теперь дома работаю :)
Наталия Медянская
Трудовая книжка уже того... закончилась.
Подумаешь! У меня уже вкладыш заканчивается!
Городов Владимир
Подумаешь! У меня уже вкладыш заканчивается!
У меня в трудовой третья только запись. Но благодаря особенности работы
Что я - военный пенсионер, думаю, вы все и сами догадались...
Заканчивал БГТУ "Военмех" по специальности инженер-конструктор летательных космических аппаратов, но по специальности не работал. В ВУЗе "подсел" на программирование, чем сейчас и занимаюсь.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?