Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Сюжеты из снов

Хочу поинтересоваться у коллег: приходилось ли кому создавать произведения, основанные на сюжетах из снов? Не частично, одну или две главы, а практически полностью?
Я, например, первую главу «Принудительного контракта» процентов на девяносто «срисовал» из сна. Причём почти сразу после пробуждения, такие яркие были впечатления. Дальше, пошла фантазия…
У кого-нибудь «попадался» сон на целый роман?

А у меня все сны про войну. Причём, основной сюжет - я вытаскиваю свою семью в безопасное место. Надоело уже хуже керасину...

Ника Ракитина, особенно яркие под утро...

Мисюрин Евгений, мне лет десять еженедельно снился сон, как будто я опаздываю на какой-то поезд.

Сейчас - реже...
Но у меня до сих пор фобия: каждый раз на вокзал я являюсь за два-три часа до отбытия моего поезда!

Эдуард Галеев

как будто я опаздываю на какой-то поезд.

Тоже ничего хорошего.
А с моими снами вообще. Разнообразие войн, от фронтовой полосы Великой Отечественной, до каких-то сюрреалистических, чуть ли не атомных. Но сюжет одинаков. Хоть с автоматом по разрушенному городу, хоть в горах, хоть в пустыне, хоть из окопов, но я тащу своих. И ни разу до конца не досмотрел. Даже сейчас интересно стало, я их в итоге спасаю, или нет.

Фото к посту 25723 номер 588

Причём, это даже не обязательно должен быть Стечкин. Хватит и ПМа

Марка роли не играет. Важен подход)))

Митюшин Дмитрий, интересно было бы оценить количество замеров, чистоту каждого эксперемента и методику оценки погрешности)))
Кстати, взгляды меняются случайным обоазом, или тяготеют к неким экстремумам?

Гость-30283, надо поднимать протоколы испытаний. Наверняка был доверительный интервал, понятное дело, критерий хи квадрат.))))

Хлопцы, не обольщайтесь. Есть такие отморозки, кому и щелчок «Маузера» пофигу!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?