Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Просветите новичка?

А прошу разъяснения по такому вопросу. При выкладывании нового фрагмента обязательным условием написано 10000 знаков. Грубо говоря - на 800 страниц должно быть около 5 - ти фрагментов. По факту вижу на выкладке - 400 страниц и менее - 8,10 и более фрагментов. В чем фишка? Что я не понимаю?

интересные люди, вы еще вордами померяйтесь. А между тем, в разных версиях пустая страница по-разному весит).

Просто знаками мерять - не кошерно, да?

Андрей Желдак, просто на этом сайте зачем-то меряют какими-то сферическими в вакууме страницами вместо нормальных знаков и авторских листов.

Влад Холод, На отдельные части. Приблизительно подгоняю размер. На каждую часть создаю отдельный документ. Не так?

Влад Холод, Поля только выравнены по левому краю. Спасибо за разъяснение.Шрифт 11.

Игорь Митрофанов, Игорь, спасибо. Разобрался. Даже не обращал внимания на это маалюсенькое окошечко. Сегодня в первый раз за всё время тиснул эту кнопку. стало интересно... Моё почтение.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Ну, где - то так выходит.

Просто скидываю текст и жму "подсчитать" пока не выйдет 100+ страниц. Этого читателям хватает))

Алекс Костан

пока не выйдет 100+ страниц.

Блин, научится бы такие главы писать, у меня 240 вроде минимум, в 100 уложиться не могу, это как галопом по европам

Если текст интересен, то будут покупать и по десять тысяч знаков главу. Проверено. Это на Целлюлозе читатель разбалован.

Максим Керн

то будут покупать и по десять тысяч знаков главу.

О покупке я не спорю, но что можно уместить в 10к??? Будет как в бразильских первых мыльных операх, всю главу спускаются по лестнице

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?