Тема: Обращение. Тема 3. Сюжет, интрига и ГГерои.
Сэт Константин
Читатель уже просто психологически устал от политики
Как можно устать от того, в чем практически не задействован?
А насчет легкого и смешного - есть такое. И насчет члена в штанах - восторг! Теперь пытаюсь сообразить, какую он там внутри может найти добычу.
Ника Ракитина
какую он там внутри может найти добычу.
и с чего это он так возбудился без разрешения хозяина)))
Кольцов Сергей, как я вижу, вы не можете понят смысл одного поста, что уж говорить про роман с многоплановой интригой.
Инна Кублицкая
как я вижу, вы не можете понят смысл одного поста, что уж говорить про роман с многоплановой интригой.
После всего выше упомянутого вами, мне смешно это слышать.
Не пытаться оценит мой уровень интеллекта основываясь на собственных доводах.
А я так же дополню пост:
Автор может рассуждать в тексте своих произведений о стандарте семьи и семейных ценностях. Столкновение героев с таким моментом в их жизни этому только способствует. Конечно тема сложная, только вот стоит не забывать что и в книгах должна присутствовать толика реализма, хотя бы для того чтобы читатель мог провести параллели с его жизнью и суметь посмотреть на ситуацию "взглядом со стороны". Невозможно? Ничуть.
Так же меня просто смешит отношение некоторых авторов к своим читателям, не почему вы думаете что читающий вашу книгу чем-то хуже вас? Откуда вам знать? Поверхностное суждение и сравнять всех под одну планку - просто оскорбительно.
Писатель - это вчерашний читатель, а приходится читать много.
Кольцов Сергей, после того ответа, который вы дали на мой пост, мне и смеяться не хочется. Вы мой пост отлично проиллюстрировали.
Тут чета на тему СССР и России прошлись. Но это две разные вещи: СССР - страна, а Россия - рынок сбыта
Александр Борисов
Тут чета на тему СССР и России прошлись. Но это две разные вещи: СССР - страна, а Россия - рынок сбыта
Нет, просто пытаются сравнять советскую литературу и современную.
Кольцов Сергей, я моих читателей как раз уважаю и не рассказываю им сказочки про офисный планктон, становящийся героями галактики.
А эротические сцены, если они нужны по сюжету, пишу без употребления медицинского канцелярита , и, поверьте, в описании даже горячего секса вполне можно обойтись без слова "член", которое вообще-то названием мужского наружного полового органа не является, а является устаревшим синонимом слова "орган". И если уж вам так хочется употреблять слово "член", то следовало бы употреблять полное его название: "мужской наружный половой член". Хотя всякий нормальный человек знает, что эта деталь мужского организма называется гораздо короче. только вот короткое название не во всякую книгу вставишь, к сожалению.
И, повторяю, читать вы не умеете, иначе бы не пороли херню про то, что "секса нет - но вы держитесь"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?