Тема: Обращение. Тема 3. Сюжет, интрига и ГГерои.
Кольцов Сергей
Господа и дамы консерваторы советского времени, оглянитесь, той страны уже нет. Добро пожаловать в Россию, где "пятьдесят оттенков серого" посмотрела каждая (если такой не нашлось, это уже исключение из правил) представительница прекрасной половины человечества.
Сергей, посмотреть посмотрели, но это не значит что приняли и считают нормальным. У меня в романе была вполне безобидная сцена, которую и эротической можно назвать с большой натяжкой. Тем не менее нашлись курицы, которую на форуме подняли бучу. Типа, что за разврат? И вердикт: не читать. Самое смешное, что воинствующая ханжа явно прочитала мой роман. Так называемый эротический момент - между прочим без единого медицинского термина, приводимых здесь, на форуме - был далеко не в самом начале.
А вы говорите пятьдесят оттенков глупости, пардон, серости.
1 не должна. Мне не интересно читать книгу, где сначала рассказываются анкетные данные героя: где родился, где учился, с кем женился, если потом друг он попадает в другой мир и ни его образование и прежнее место работы, ни его жена, о которой он в своем гареме не вспоминает, никакой роли для сюжета и фабулы не играют.
2 интрига - это то, что скрыто. а если сюжет предсказуем, как таблица умножения, то какая ж это интрига?
3 пересказ, может быть, и будет интересен, но почему-то все думают, что будет интересен именно их пересказ
4 некоторые моменты в биографии никакого отношения к картонности или некартонности персонажа не играют. Личность персонажа должна быть верной психологически,
Инна Кублицкая
я моих читателей как раз уважаю и не рассказываю им сказочки про офисный планктон, становящийся героями галактики.
А эротические сцены, если они нужны по сюжету, пишу без употребления медицинского канцелярита , и, поверьте, в описании даже горячего секса вполне можно обойтись без слова "член"
Есть литературное:
- Пенис. "На краю стою".
Кстати спасибо что переписали Вики, а то я не не знал.
Да, конечно, вольно выражаться можно только лицам бальзаковского возраста, которых здесь слишком много собралось.
"пороть херню" - это уже извините, обсценная лексика.
Гость-30283
Классика - интрига, яркий персонаж, эротика - всё, как я понял, и требуется, не так ли?
Еще неожиданные повороты сюжета. Неожиданные события из которых ГГ придется выцарапываться...
"Но это совсем другая история".
Кольцов Сергей, спасибо за комплимент, я уже из бальзаковского возраста, увы, вышла. Эх, где мои 35...
извините, нет, не обсценная. Единственное непечатное слово в этой теме, написанное мной , имеет три буквы. А херня - это вполне печатное выражение. Но эвфемизм, да.
Кольцов Сергей
Кому разврат, а кому пройденный этап. Тут все субъективно.
О том и речь. В своей массе читатель куда консервативней, чем иногда кажется - при взгляде на то, что сейчас снимают и сочиняют.
Светлана Борисова
О том и речь. В своей массе читатель куда консервативней, чем иногда кажется - при взгляде на то, что сейчас снимают и сочиняют.
Однажды заблудился на форумах и вышел на темы МЖМ и ЖМЖ, в общем без комментариев. Искать на свой страх и риск. Многие фантазируют, но в реале на это пойдут единицы и это не только мое мнение.
Инна Кублицкая
некоторые моменты в биографии никакого отношения к картонности или некартонности персонажа не играют. Личность персонажа должна быть верной психологически,
Психологически верной, да, но вот сейчас начинать спор какими личностными качествами должен обладать герой я не буду. У каждого свой взгляд на то каким должны быть герои, впрочем, больше чем половине случаев я использую половину прообразов живущих людей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?