Тема: Какой должна быть жена писателя?
Ваши мнения, ответы. Очень интересно будет прочесть
Заранее знаю, что сюда залезет Сербский И не упустит момента прилипнуть публично к Ирине, доказывая, что она и есть идеальная жена для писателя. Если не угадал, то извиняюсь
Александр Борисов, творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой
он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была
жуткая действительность.
У меня нет жены. Последние три штуки под разряд жён не подходили в принципе. Под понятие Жены Писателя – однозначно нет. А вот что хочет каждый писатель? Ума не приложу. Я бы хотел умную, умеющую думать, но самое главное – ВЕРЯЩУЮ В МЕНЯ. Будь я слесарем или дизайнером (как сейчас), будь я толстосумым дядькой с кучей фантиков... Поэтом или просто романтиком. Ну, каждому своё...
П.С. Ирину лично не знаю, поэтому на тему её класности в качестве второй половины я ничего сказать не могу.
Если даст шесть рублей и двадцать семь копеек на недостающее для рекламы - подумаю. Ещё один П.С. До пятнадцати рублей не хватает.
Жена должна быть хорошей и умной, писатель она или физик не важно
Сербский, Спасибо Вам. Всё получил и разместил в ленте. От чистого сердца СПАСИБО! За мной не заржавеет!
Идеально.
1. У писателя не должно быть жены.
2. Она может быть, но писатель должен думать что её нет.
3. Если писатель всё-таки осознал, что жена у него есть то он должен немедленно заставить её читать свои нетленки. Жена писателя должна восторгаться гением своего мужа и, пока он спит, править ему падежи и запятые.
У меня.
1. Я точно знаю, что у меня есть жена. Я уже запомнил, сколько она у меня есть. Частые фразы: Обрати на меня внимание, я для тебя пустое место, десять лучших лет я отдала... и тп уже просто "белый шум" для меня.
2. У меня точно есть сын.
3. Дочитала мою книгу до любовной линии. И началось... Так вот о чём ты думаешь/мечтаешь/ищешь/хочешь!!! Скотина!!! Я десять лучших лет отдала....
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?