Тема: Научите писать
Александр Никк, что вас заставляет открывать такие темы?
У меня два варианта. Первый - глумитесь слегонца.
Второй - какое-то лёгкое психическое расстройство.
Трудный вопрос. Лично я родился в рубашке, с усами, и со знанием армянского языка.
Александр Никк
Кто знает как надо? Дайте совет
Очень просто, друг мой... Есть два варианта.. пардон! Три варианта. Первый: надо НЕ писать. Второй вариант: пиши то, что хочется(не самый хороший... Ибо некоторые темы из 18+ запрещены законом), Третий вариант: пиши, опираясь на критику читателей. Написал страниц 40 альбомных. Выложи на самиздат... пусть почитают, оценят, можешь тут выложить, но это уже брать деньги за черновик... Ну да ладно. Тебе скажут, что в твоей книге не так - чутка подправь. И они обрадуются. Не опираясь же на читателя - можно наворотить дел.
В России обычно пишут слева направо.
ПыСы. Сорри: каков вопрос - таков ответ.
Ну и пропись можно найти, если только их выпускают. Потом диктанты, изложения и сочинения... не не то я да?
Где-то на сайте видел картинку с попкорном. Дайте две, пожалуйста.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?