Тема: Научите писать
Админ, давайте мы откроем конкурс на самую неумно названную тему? Вы будете жюри. Одному счастливчику-победителю
будете выдавать приз
- трёхдневный бан.
Влад Холод
Админ, давайте мы откроем конкурс на самую неумно названную тему?
Влад, думаю, что у Админа забот и так хватает.
Давайте поручим контроль Городову.
Вкус у него есть, причем отменный.
Как только видит дебильную тему - сразу же картинку с попкорном - ррраз!
И автору-осеменителю темы приятно - сразу же увидит по "спасибам" сколько нормальных людей ржет с его поста.
Скуратов Константин
И автору-осеменителю темы приятно - сразу же увидит по "спасибам" сколько нормальных людей ржет с его поста.
Был бы он один... А так только плакать хочется.
Ирина Гутовская, ТС, судя по стилю, нормальный человек. Но, он меня несколько удивляет\напрягает созданием таких тем. Как и первый серьезно ответивший и поделившийся опытом здесь второй форумчанин.
И вот, я наблюдаю за этими двумя людьми... Если про второго у меня уже мнение сложилось, то по поводу ТС я ещё в задумчивости...
Влад Холод
Одному счастливчику-победителю будете выдавать приз - трёхдневный бан.
Не слишком жестоко? Может, для начала просто расстрелять?
Я не раз уже удивлялась тому, что тема создаётся, а сам автор темы остаётся безучастным...
Тренируется над емкими, цепляющими словосочетаниями
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?