Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПРОБЛЕМА!

Господа, подскажите как конвертацию в ФБ2 забабахать?

Алекс Нагорный, есть прога calibre - E-book management. Скачайте. Там всё просто и понятно.

Я сегодня с пиратского сайта свою книгу скачал в FB2. Вот это проблема... Вчера литрес начал продавать файлами - сегодня она везде...

Понял. Отменяю идею сею!

Влад Холод

Я сегодня с пиратского сайта свою книгу скачал в FB2. Вот это проблема...

Мою книгу тоже на днях украли. Но! Начал забрасывать пиратские библиотеки письмами и почти везде удалось убрать. Даже на флибусте (О Чудо!) заблокировали доступ к моим книгам. Есть правда несколько сайтов, где попросту игнорят письма.

Иван Щукин, сбросьте пожалуйста адреса - попробую

Влад Холод, да там адресов как таковых нет. Просто забиваете в поиске свою книгу и идете по списку. Почти на каждом пиратском сайте есть адрес куда обращаться правообладателям. На него и пишите. Если такого адреса нет, то пишите админам. В качестве причины, почему я хочу заблокировать доступ, давал ссылку своей странички на целлюлозе и писал что сам продаю свои книги. Как ни странно этого хватало. Если же нет, то скан договора с издательством.
Только запаситесь терпением, я три дня воевал с пиратами и полностью так и не вычистил.

Влад Холод, Влад, если что рассчитываю на помощь в борьбе с пиратством. Заранее спасибо! :jm18

Иван Щукин, на флибусте ненашёл

Влад Холод, это хорошо. Значит вам будет проще.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?