Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПРОБЛЕМА!

Господа, подскажите как конвертацию в ФБ2 забабахать?

Влад Холод

Я сегодня с пиратского сайта свою книгу скачал в FB2. Вот это проблема... Вчера литрес начал продавать файлами - сегодня она везде...

А ведь мы предупреждали, что не надо выкладывать FB2 книги в интернет) Даже в доп. соглашении на выкладку FB2 файлов есть соответствующее предупреждение (см. п.12 и п.13).

Если так хочется осчастливить пиратов, то нужно выкладывать книгу в FB2 в интернете через год после выхода защищенной от скачивания версии на Ц., когда все читатели уже купили и прочитали, и тогда вы от пиратства не особо теряете.

Админ, Я не перешёл рамки соглашения - нигде скачивания Тимов НЕТ!

Да без разницы. Если книга читается, пираты украдут и без имеющейся версии fb2. В этом отношении у Целлюлозы порядок. Угоняют тексты с других сайтов. Там наверное это сделать проще. Приходится самому выкладывать и в формате fb2. :jm44

Закончил недавно пятую книгу, проверил по поисковику - еще ни одну не спиратили. Вывод прост: никому мой трешак и даром не нужен :jm27

Айтбаев Т.А., ну, три-то книги спиратили https://lib.rus.ec/a/293545

Инна Кублицкая, нет, первые три я сам давно выложил в бесплатный доступ.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?