Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПРОБЛЕМА!

Господа, подскажите как конвертацию в ФБ2 забабахать?

У меня на либрусеке только "Всадник" висит, и то ещё самая первая версия. Когда выкладывал Ягуара на других ресурсах поставил разные маркеры, что знать откуда утекло :jm20
Когда искал Ягуара попадались основном сайты с бесплатным фрагментом а дальше ссылка на Литрес. Были несколько сайтов, но Яндекс предупреждал о наличии там вредных программ. Лезть не стал.

Митюшин Дмитрий, вот пиратский сайт LoveRead.me..... Воруют романы гады и выкладывают бесплатно, а сами зарабатывают на прямой рекламе всякой хрени.... Я в августе даже Пу написал, чтобы его прихлопнули.

Владимир Пожарский, спасибо, Вов, щаз гляну.

меня там ещё нет.

уж даже не знаю, хорошо это или плохо. :jm06

Владимир Пожарский

вот пиратский сайт LoveRead.me.....

На этом сайте я даже не нашел кому писать, чтобы убрали книги.

Иван Щукин, во-во! Там даже нельзя зарегистрироваться (якобы читатель), чтобы в комментах написать про воровство! Этот сайт зарегистрирован в Голландии. Писал я и на сервер (там есть контакты), ответа нет. Писал в голландскую полицию и их министру культуры - ответы-отписки получил, как и из нашего Роскомнадзора. Все обкуренные))))) Наверно надо писать и жаловаться на нелегкую долю русского писателя послу США в России - он же у нас тут самый главный))))
Хотя, по идее, Роскомнадзор, видя, что на данном сайте нет контактов - должен автоматом его заблокировать. А они мне советуют обращаться в Мосгорсуд....

Владимир Пожарский, Путину писать бесполезно. Не хочешь воровства - макс. защита в помощь на целюлозе.

Владимир Пожарский, чего вас так прорвало? Пиратство было, есть и будет. Пока вы не станете Стивеном Кингом или хотя бы Джоан Роулинг, ну или уж как минимум Лукьяненко, то всем властным структурам на вас плевать. Наоборот следует радоваться, раз ваши книги есть у пиратов то их читают. Мне вон недавно читатель скинул ссылку на торрент, так там есть книги половины топа целлюлозы.
Если уж вы настолько против пиратов, то готовьтесь на огромные затраты на юристов. Только так можно что-то изменить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?