Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Холодные Демоны Космоса

Итак. Пишу книгу и тут опять зашел в тупик(как всегда), потому мне, чтобы разрешить вопрос с более-менее приемлемой, а не сказочной, точки зрения, требуется кое что узнать. Обращаюсь к писателям-фантастам, а так же к тем, кто просто знает о Космосе.
Вопрос первый.
Попавший в космос человек, одетый в один только шлем с кислородными картриджами и простую зимнюю одежду Русских, замерзнет.... Через час или через пару минут? Через сколько(ПРИМЕРНО) он замерзнет и замерзнет ли вообще? Вопрос поставлен КОНКРЕТНО. Вот КОНКРЕТНО и ответьте. (Идея взята из Стражей Галаткики, где Звёздный Лорд усиленно летал по космосу одетый в лёгкую кожанку и шлем. Взята идея и доработана мной - я собираюсь кожанку заменить на что-то более герметичное, но об этом позже)
Вопрос второй.
Есть ли у кого идеи, как совместить датчики или же сканирующее организм человека излучение, с железным костюмом Тони-Старка и лёгким комбинезоном космонавта-фантаснафта(фантастический космонавт)?
Сейчас всё распишу. Итак. Имеем костюм Тони Старка. Одна штука. Имеем комбинезон. Одна штука. В костюме встроено излучение и специальные датчики, а так же мед. система(как пишется это словосочетание правильно?) Но, чтобы ввести препараты,(например стимуляторы) в кровь - требуется пронзить комбинезон, в котором мы залезем в эту железку. Залезть БЕЗ комбинезона не получится - вокруг космос. Холодно, нечем дышать и всё-такое. Да, конечно пару секунд можно потерпеть, но... не в моей книге.
Во вторых не получится изначально одеть костюм Тони и ходить в нем - слишком приметно, а ГГ не хочет выделяться чем-либо вообще, претворяясь серой мышью. Что выходит? Нужно какой-то новый комбинезон, что будет и герметичным, и препараты даст возможность вводить в кровь. Кстати говоря, в книге у комбинезона ГГ шлем задвигается в воротник, потому внутри "железного дровосека" у него будет открыта голова и шея, но вводить все препараты ТОЛЬКО в шею.... По моему не зер-гуд.

Когда мне хочется посмеяться, улыбнуться, я всегда могу зайти в одну из тем (не важно в какую) Костана. Спасибо, Алекс :jm90

Александр Никк

Когда мне хочется посмеяться, улыбнуться, я всегда могу зайти в одну из тем (не важно в какую) Костана. Спасибо, Алекс

Прославился...
"Хорошими дела-а-а-ами прославиться нельзя!(с) Шапокляк".
Всегда пожалуйста - я бесплатный клоун. И в цирк ходить не надо! :jm48

А ведь совсем недавно, было два автора чьи темы вызывали чувства радости, заинтересованности и у некоторых злости...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

А ведь совсем недавно, было два автора чьи темы вызывали чувства радости, заинтересованности и у некоторых злости...

М... Я не совсем, а по правде говоря вовсе, не догоняю о чем речь. Вернее... на что намек? Мол, число таких авторов увеличилось? Или уменьшилось?

Алекс Костан

Или уменьшилось?

Синий кит глумиться перестал. Так что, уменьшилось.

Жаль-жаль... А при чем тут я? В теме-то моей пишешь))

Алекс Костан

. А при чем тут я?

Как раз при том, один ты пока остался с обсуждаемыми до маразма темами... :jm08

Ого, уже погоняло дал :jm63 Соскучился по моим темам? Я перестал баловаться, уж извини :jm21
Но могу подсказать тему, которая, может быть, наведёт шум, если самому вклиниться, а не стоять в стороне, как обычно делал я.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?