Тема: Холодные Демоны Космоса
Итак. Пишу книгу и тут опять зашел в тупик(как всегда), потому мне, чтобы разрешить вопрос с более-менее приемлемой, а не сказочной, точки зрения, требуется кое что узнать. Обращаюсь к писателям-фантастам, а так же к тем, кто просто знает о Космосе.
Вопрос первый.
Попавший в космос человек, одетый в один только шлем с кислородными картриджами и простую зимнюю одежду Русских, замерзнет.... Через час или через пару минут? Через сколько(ПРИМЕРНО) он замерзнет и замерзнет ли вообще? Вопрос поставлен КОНКРЕТНО. Вот КОНКРЕТНО и ответьте. (Идея взята из Стражей Галаткики, где Звёздный Лорд усиленно летал по космосу одетый в лёгкую кожанку и шлем. Взята идея и доработана мной - я собираюсь кожанку заменить на что-то более герметичное, но об этом позже)
Вопрос второй.
Есть ли у кого идеи, как совместить датчики или же сканирующее организм человека излучение, с железным костюмом Тони-Старка и лёгким комбинезоном космонавта-фантаснафта(фантастический космонавт)?
Сейчас всё распишу. Итак. Имеем костюм Тони Старка. Одна штука. Имеем комбинезон. Одна штука. В костюме встроено излучение и специальные датчики, а так же мед. система(как пишется это словосочетание правильно?) Но, чтобы ввести препараты,(например стимуляторы) в кровь - требуется пронзить комбинезон, в котором мы залезем в эту железку. Залезть БЕЗ комбинезона не получится - вокруг космос. Холодно, нечем дышать и всё-такое. Да, конечно пару секунд можно потерпеть, но... не в моей книге.
Во вторых не получится изначально одеть костюм Тони и ходить в нем - слишком приметно, а ГГ не хочет выделяться чем-либо вообще, претворяясь серой мышью. Что выходит? Нужно какой-то новый комбинезон, что будет и герметичным, и препараты даст возможность вводить в кровь. Кстати говоря, в книге у комбинезона ГГ шлем задвигается в воротник, потому внутри "железного дровосека" у него будет открыта голова и шея, но вводить все препараты ТОЛЬКО в шею.... По моему не зер-гуд.
Начинаем профилактику и лечение для вас, Алекс Костан. Мне крайне не нравится манера вашего грубого общения, поэтому первый курс витаминчиков пропейте в течение следующих 24 часов. На форум при этом нельзя. При необходимости курс повторим.
Куратор времени
А ведь бывает в фантастики, что некий маленький прибор создаёт вокруг тебя поле и не выпускает воздух и так далее и тому подобное. Вот это фантастика а всё остальное каменный век))
Я называю это волшебством. Волшебные силовые непреодолимые поля, волшебные путешествия быстрее света и так далее.
Deedreiw
Я называю это волшебством. Волшебные силовые непреодолимые поля, волшебные путешествия быстрее света и так далее.
И лечится это видимо костром
Где-то в 95м или 6м году на уроке информатики спорил и преподом и всей группой. (Тогда у нас были просто белые древние мониторы с ущербными системниками)
Я настаивал на том, что телефон вскоре будет способен и фотографировать и кино показывать. приводил в пример соединяя мыльницу от Kodak и радиомобилу с батарейкой. Так же указывая на то что компьютер первый был размером с просторный класс, а функций выполнял меньше чем нынешние болванки начала 90х.
В итоге до сих пор пару сокурсников идиотами в шутку называю. Так как тогда всей группой подняли меня на смех. Приводя в пример нагрев мониторов, сложность конструкции и прочее.
Вот и тут, забавно видеть мнение приземленных
Что касается скорости света. Есть уже не мало теорий о том что это далеко не предел. Современная наука с каждым разом доказывая одно лишь создает еще больше вопросов.
И уж в мире фантастики утверждать о невозможном, это приравнивать себя к сторонникам инквизиции древних веков
Так что, относить заранее к сказкам даже самые маловероятные теории, думаю это уж слишком как то. Форум явно не профессорский...
Не тот ютюб видимо но можно за уши к теме песню притянуть, к тому же на редкость зацепил кавер на Кипелова
Сайт научился понимать ссылки на youtu.be, в дополнение к youtube.com.
Админ
Сайт научился понимать ссылки на youtu.be, в дополнение к youtube.com.
Спааааасибо!!!!
Ну вот опять Админа хвалим!
И как всегда заслуженно
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Не тот ютюб видимо но можно за уши к теме песню притянуть, к тому же на редкость зацепил кавер на Кипелова
Странно как-то, и женщина красивая, и одета стильно, а вот лучше её слышать с закрытыми глазами)))) Сам клип интересен когда природу показывают, вот там съёмки удались, а с певицей ну никак, может потому что она статична и побегать нужно было или на вершину гору красавицу забросить и сделать на дроне вокруг неё полукруг
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?