Тема: От безделья. Что должно уйти?
Вот сижу дома один, момент редкий). Смотрю тв, сканю форумы, от нечего делать немного пишу. И вижу по ящику вполне новый фильм с Камерон Диаз. Но она там уже реально песком сыплет во все стороны, а играет моложавую даму. Что-то типа Пугачевой нашей она там) Только попсовое влечение и максимальный выжим эмоций из масс.
В общем вопрос. Какая часть прошлого, что до сих пор живет и лезет на лицевую, вас раздражает? Мимолетное, приевшееся чувство или уже давно гнетущее?
Не люблю нытиков. Просто терпеть не могу, когда начинает кто-то жаловаться, какая жизнь у него отстойная, да еще и виноватых ищет. То у него правительство виновато, то начальство, то "страна такая", то "молодежь такая", то "время такое".. Хочется прямо взять его за грудки и закричать, чтобы дошло "Это ТЫ, ТЫ ТАКОЙ! Хватит, блин, вконтакте сидеть. Иди в спортзал, изучи три языка, прыгни с парашютом, сделай своей жене сюрприз (не на 8 марта, а так), проводи вечера с детьми, а не перед телеком, не пей, поговори с начальником о зарплате. Хватит уже ныть!" ))) ВОт, как-то так
Алексей Кузьмин
ВОт, как-то так
А вот вдруг просто вам повезло?
А вот другим, а вот нет.
Ведь блин как же проще свалить все на сторону, нежели самому лишний раз себя приучить иной раз стиснуть зубы и пробить на фиг, хоть даже лбом
преграду, что в итоге оказывается в большинстве своем просто муляжом
Я же вот сижу-сижу на месте, он вот такой -то, ему просто -то-то!!! А тому так-то!
В целом, да я над ними обычно стебусь хоть и плохо это
Сам ведь таким бываю иногда, в первую вторую половину дня после сильной пьянки...
Ну, дак.. Я после пьянки вообще могу только на диване лежать и обзоры доставок еды в ютубе смотреть) Или какие-нибудь "Топы приколов с сиськами".. ) Поэтому стараюсь не злоупотреблять, хотя иногда сложно..
"Рывковое увеличение мышечного усилия" - это как? Вот тут задумался над смыслом термина и не могу понять его до конца. Только на половину - каким-то образом усиливает мышцы... наверное во время какого-то действия ими. Но не понимаю, всё-равно.
Алекс Костан
"Рывковое увеличение мышечного усилия"
Алекс Костан, у меня ассоциации только с тренажёрным залом
Ирина Гутовская
"Рывковое увеличение мышечного усилия"
Из разряда толчковой деятельности умственного напряжения
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
толчковой деятельности умственного напряжения
Во-во. Чет непонятное, но звучащее жутко умно ))
Алекс Костан
Рывковое увеличение мышечного усилия
То есть, если разбирать по частям, это. "Рывковое увеличение" - резкое усиление чего-то. "Мышечное усилие" - работа мышц.
То есть, по факту, это резкое усиление работы мышц.... Кажется. На ночь думать легче!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?