Тема: Ежегодный конкурс
Помнится, администрация обещала подумать о большом конкурсе романов. Кто-то предлагал сделать его ежегодным. Говорили о привлечении авторов и читателей. Хочу только уточнить - с других ресурсов тоже. На конкурсах издательств условие участия - произведение не должно быть опубликовано на коммерческих площадках. И множество авторов предпочитают славу. Так надо им её дать! Факт такого условия в их конкурсах предлагаю считать недружественным шагом, что снимает с Ц всю ответственность - можно просто передрать готовый формат, по-моему, самый удачный. Кстати, почти у каждого МТА есть группа поддержки, которая пойдёт за ними куда угодно. И реклама в пабликах обеспечена.
А давайте до, скажем, 30.10 пользователи прям тут публикуют свои списки. Допустим 5 id. Потом просто подсчитать)
Гость-30283
пользователи прям тут публикуют свои списки
Это будут полноценные выборы в жюри. Надо будет сделать поддержку выборов на сайте.
Гость-30283
Например,
Александр Ершов,
Владимир Тимофеев,
Александр Борисов,
Ника Ракитина,
Инна Кублицкая
Не согласен, вы уж простите но, Ершов и Ракитина - это не критики. Против остальных ничего против не имею.
Да и какой смысл выставлять в критики слишком опытных лиц, вам не кажется это несправедливым?
Если честно, критиком должен быть читатель. Писательский состав сайте же... Вспомним каким был прошлый конкурс. Ничего хорошего из этого не вышло.
Переношу сюда:
Предлагаю авторам и администрации подумать над конкурсом под тематикой "Новогодней повести". Новый год уже не за горами дамы и господа, поэтому уже хочется немного новогоднего настроения.
Думаю многие пожелают в этом участвовать, конкурсов уже давно не было.
Кольцов Сергей, предлагайте свой список. Всё ж просто. И, чтоб не дублироваться, вы предлагаете Новогодний конкурс в плане сроков или ещё и тематики?
Гость-30283
предлагайте свой список. Всё ж просто. И, чтоб не дублироваться, вы предлагаете Новогодний конкурс в плане сроков или ещё и тематики?
И сроков и тематики. Думаю сам конкурс можно начинать числа с 15 декабря, подведение итогов 15 января. Писательский состав исключить из состава жури полностью, не допускать до голосования читателей с кармой менее 100-150.
Тема Новый год и все что с ним связано, можно добавить мистики и прочих дополнительных жанров.
"Мы сами создаем себе новогоднее настроение".
Кольцов Сергей
Тема Новый год и все что с ним связано, можно добавить мистики и прочих дополнительных жанров.
вот именно что мы, все люди
Кольцов Сергей
Вот и на здоровье! Только причём тут Ц? И другие её пользователи! Мне, например, ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ПИСАТЕЛЕЙ из моего списка. А от читателей достаточно лишь "нравится/не нравится". Думаю, что кому-то тоже интересно чьё-то личное, профессиональное мнение. Вот сначала каждый открыто озвучит список пользователей без дискриминации по писательскому или читательскому признаку,чьё мнение его интересует. А по результатам голосования примет решение, участвовать или подождать.
P.S. И ради новогоднего настроения ничего писать не стану - некогда и неинтересно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?