Тема: Ежегодный конкурс
Помнится, администрация обещала подумать о большом конкурсе романов. Кто-то предлагал сделать его ежегодным. Говорили о привлечении авторов и читателей. Хочу только уточнить - с других ресурсов тоже. На конкурсах издательств условие участия - произведение не должно быть опубликовано на коммерческих площадках. И множество авторов предпочитают славу. Так надо им её дать! Факт такого условия в их конкурсах предлагаю считать недружественным шагом, что снимает с Ц всю ответственность - можно просто передрать готовый формат, по-моему, самый удачный. Кстати, почти у каждого МТА есть группа поддержки, которая пойдёт за ними куда угодно. И реклама в пабликах обеспечена.
Гость-30283, Лавров, меня например мнение некоторых "критиков" абсолютно не волнует. Что же до дискриминации, я основываюсь на итогах прошлого конкурса. Его итоги оказались не самыми приятными. Поэтому чтобы исключить предвзятость и прочие нюансы, в особенности накрутку рейтинга, я и предлагаю исключить для предложенного мной конкурса возможность оценки (не комментирования) писательским составом сайта.
{quote:1/41652:2/#p41688}P.S. И ради новогоднего настроения ничего писать не стану - некогда и неинтересно.
// Гость-30283{quote}
Участие - это ваше личное дело.
По поводу предложенного вами конкурса. Боюсь что конкурс лучшего романа обречен на проигрыш. Это исключительно мое мнение. Минимум 14 а. л.
Бог с вами, оценивайте, начинайте прямо сейчас. И спросите себя - что нового? В чём смысл?
И здорово, конечно, что вы помните мой прошлый ник. А кое-кто до сих пор поминает Лаврика, тоже не жалуется на память. Кстати, достал)
{quote:1/41652:2/#p41690" class="forum_message_quote">
Гость-30283
И здорово, конечно, что вы помните мой прошлый ник. А кое-кто до сих пор поминает Лаврика, тоже не жалуется на память. Кстати, достал)
Ну, там хоть ник на ник похож. А так только и думаешь: ультрафиолет какой-то...
Кольцов Сергей
Ну, там хоть ник на ник похож. А так только и думаешь: ультрафиолет какой-то...
Меня устраивает, а что до прочего - ультрафиолетово.
По существу вопроса:
1. Устраивать конкурс большой формы (10-12 алок), с выдачей законченных произведений к 31 декабря текущего года - профанация. Новое произведение такого объёма за оставшееся время написать можно, но качественно вычитать - анрил. Получится конкурс полуфабрикатов. Поэтому предлагаю сделать ограничение по нижней границе объёма, 3-4 алки. А там уж кто сколько успеет.
2. Предложенная тематика очень даже актуальна. Поддерживаю автора.
Скромное мнение читателя.
Стоит начать с Новогоднего, чую все равно отработок с доработками будет куча
Александр Ершов
1. Устраивать конкурс большой формы (10-12 алок), с выдачей законченных произведений к 31 декабря текущего года - профанация. Новое произведение такого объёма за оставшееся время написать можно, но качественно вычитать - анрил. Получится конкурс полуфабрикатов.
Согласен с Александром. Потому два дополнения - принимать на конкурс не только новые произведения. И не упираться в конкретную дату, тем более тему. Главная цель - новые авторы, новые читатели. Остальное нужно оценивать лишь в приложении. Личные вкусы и предпочтения побоку, вернее, максимальная открытость - никакого предпочтения каким-либо вкусам. В рамках приличий, разумеется.
Идея, конечно, хорошая, но я принимать участие не собираюсь. Состав жюри предлагаю такой:
1 Александр Никк
2. Александр Никк
3. Александр Никк
4. Александр Никк
5. Владимир Городов
Отлично, мне кажется
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
Вместо должен быть Влад Холод.