Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Шантаж!!!

Всем доброго дня!
Не так давно, мне на мыло пришла завуалированная угроза: развернуть против меня агрессивную пиар-кампанию,
здесь на Ц, на СИ и других площадках, если я не заплачу денег.

Я пытался не обращать внимания. Ведь пиар он и в Африке пиар. Но, это оказалось не так просто... Пресловутое "мало ли что..." взяло надо мной верх.
Три дня уже не могу взяться за продолжение Спатиума, то и дело парюсь насчет этого злоумышленника.
Народ, какие будут советы? Насколько эффективными могут быть правоохранительные органы в этом вопросе?

:jm61

Harold R. Fox

Тем, кто думает, что я тупо пиарюсь в этой теме.

Вот с этого скрина и надо было начинать. Извиняюсь, ошибался.

Мне кается нужно использовать магию,. заклинание называется " а мне всё пох.й" :jm04

Альбер Торш, я и так 12 дней пытался кастовать эту магию, но видишь: накрыло. Я оказался не таким толстокожим, как бы мне хотелось. Тут стараешься, пишешь, вычитываешь, работаешь.... И на тебе.... Такая пилюля....

Ё-моё. Да прокляни ты его и всё)

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Ё-моё. Да прокляни ты его и всё)

))))))))))))))))))
а карма? а эффект бумеранга?

Harold R. Fox

а карма? а эффект бумеранга?

Тут как раз и прирастет, а бумеранг застрянет во лбу шантажиста :jm80 расколов черепок до первого, ближнего позвонка. Как арбуз, хряясь....

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), добрый ты ))) еще, излишне самоуверенный ;)
а я сижу и жду, когда начнется волна фикалий ))))) на одной из площадок или на всех сразу.
конечно, хорошо если он тупо блефует. а что если нет??? вот и парюсь

Harold R. Fox

а что если нет???

А что может мне заплатишь?
Принцип то один. Тут и обсуждать нечего. Раз прогнулся - все.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

А что может мне заплатишь?
Принцип то один. Тут и обсуждать нечего. Раз прогнулся - все.

это-то однозначно, платить я не собираюсь. но хочется какой-то справедливости, вроде как статья за шантаж и вымогательство в УК РФ есть. вот я и думаю: достаточно ди оснований идти в органы? я все-таки налоги плачу, хочется почувствовать отдачу =)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?