Тема: Шантаж!!!
Всем доброго дня!
Не так давно, мне на мыло пришла завуалированная угроза: развернуть против меня агрессивную пиар-кампанию,
здесь на Ц, на СИ и других площадках, если я не заплачу денег.
Я пытался не обращать внимания. Ведь пиар он и в Африке пиар. Но, это оказалось не так просто... Пресловутое "мало ли что..." взяло надо мной верх.
Три дня уже не могу взяться за продолжение Спатиума, то и дело парюсь насчет этого злоумышленника.
Народ, какие будут советы? Насколько эффективными могут быть правоохранительные органы в этом вопросе?
Ну почему не а России? Я видел по тИлИвизору там есть какой-то отдел по борьбе с такими преступлениями
В любом случае, даже в негативном хоть знакомый человек с опытом появится
Поэтому предлагаю лишних нервов до факта не тратить, а там понаблюдаем. Может для стёба очередной повод найдется)
Ну, нервничать в ожидании гадостей точно не нужно. Скорее всего, чел просто на "слабо" тебя попытался взять, и ничего у него компрометирующего нет(откуда, у анонима-то!). Хотел бабок срубить по быстрому, не прокатило - нужно другого искать, время на твою травлю тратить для него бессмысленно. А если и заморочится насчет этого, ну напишет он максимум пару злобных комментариев, админ удалит их, и все дела. Народу он точно не нагонит, если бы это было так просто, тут у всех бы были тысячи читателей.
Точно написано. Негативная пиар компания привлекает внимание. Шумно получается, люди обращают внимания, интересуются из-за чего шум подняли, зашли на страницу, книгу почитали. Сам иногда вёлся на такие сюжеты, хоть из любопытства но зайдёшь посмотришь из-за чего сыр-бор.)))
Египтяне в подобных случаях обращались к великому богу по имени Аминепо'х. Достаточно хотя бы три раза с чувством произнести имя Великого, как на душе значительно легчает. Проверено.
Обычный тролль. В следующий раз попроси у него для перевода денег номер банковской карты с пинкодом.
Эдуард Галеев
Вычислить, и... съездить к нему! Я периодически хулиганов навещаю.
Так вот, зачем вы летом по стране катались!
Принимает человек машину из ремонта. Смотрит счёт.
- Так, разборка-сборка клапанной, снятие навесного оборудования. Тысяча пятьсот. Согласен. Замена ремня ГРМ, триста. Согласен. А это что? Прокатило, тысяча семьсот?
- Ну... не прокатило...
Так и здесь. А вдруг ты реально денег дашь? Не парься. Многие звёзды недавнего прошлого платят за чёрный пиар, запряжённый судьбою.
Мисюрин Евгений
Так вот, зачем вы летом по стране катались!
Именно поэтому я в августе поехал через Саратов, а не Волгоград. Хотелось бы вживую посмотреть на тебя и Костю Скуратова. Так бы заскочил. Кстати, катаюсь почти круглый год кроме зимы. Хотя и зимой бывает. На днях опять домой прибыл. Посетил Белгородскую и Курскую области.
Друзья, свершилось!!! Антон-шантажист выложил информационную бомбу на ютубе!!!
Как ни странно, но он обвиняет меня в использовании сайта СЕО-спринт, на котором я давал рекламу своей странички на Ц. и называет это накруткой рейтинга. Странный однако человек.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?