Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Шантаж!!!

Всем доброго дня!
Не так давно, мне на мыло пришла завуалированная угроза: развернуть против меня агрессивную пиар-кампанию,
здесь на Ц, на СИ и других площадках, если я не заплачу денег.

Я пытался не обращать внимания. Ведь пиар он и в Африке пиар. Но, это оказалось не так просто... Пресловутое "мало ли что..." взяло надо мной верх.
Три дня уже не могу взяться за продолжение Спатиума, то и дело парюсь насчет этого злоумышленника.
Народ, какие будут советы? Насколько эффективными могут быть правоохранительные органы в этом вопросе?

:jm61

Harold R. Fox

чего пожелаете ))))

Тут выше Дмитрий Демидов (ПослеИгр), денежку просил... :jm08

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), автограф тоже можно продать. Потом...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), лови и ни в чем себе не отказывай =) Фото к посту 43279 номер 1608

Harold R. Fox Во-во
Фото к посту 43280 номер 1609

Фото к посту 43281 номер 1610

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), это сдача?

Вы не поверите, он не унимается :jm65

Фото к посту 43283 номер 1611

Harold R. Fox, :jm26

На самом деле вычислить такого мошенника довольно легко, если он не пользуется услугами квалифицированного хакера. То, что это шантаж - однозначно. Другое дело, что вряд ли полиция или другие спецслужбы будут этим заниматься. Разве что для выполнения плана им будет не хватать такого вида правонарушений.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?