Тема: Шантаж!!!
Всем доброго дня!
Не так давно, мне на мыло пришла завуалированная угроза: развернуть против меня агрессивную пиар-кампанию,
здесь на Ц, на СИ и других площадках, если я не заплачу денег.
Я пытался не обращать внимания. Ведь пиар он и в Африке пиар. Но, это оказалось не так просто... Пресловутое "мало ли что..." взяло надо мной верх.
Три дня уже не могу взяться за продолжение Спатиума, то и дело парюсь насчет этого злоумышленника.
Народ, какие будут советы? Насколько эффективными могут быть правоохранительные органы в этом вопросе?
Корсуньский Ростислав
То, что это шантаж - однозначно.
по хорошему, там еще и за использование анонимайзера - штраф.
Можно заяву в электрическом виде подать в управление "К". С приложением скринов. Они, скорее всего, отпишутся, ну а вдруг им действительно для плана одного раскрытия не хватает.
А что там искать то? Вон, рядом пара закрытых тем... :) Имхо, всё понятно откуда уши растут ;)
Кольцов Сергей, бедняга )))) всю ночь не спал??? Горе-детектив )))))) Тебе заняться больше нечем? Творчеством например и закончить одну из своих книг, продолжения которых, ждут обманутые тобой читатели )))))
{quote:1/42999:6/#p43317}А что там искать то? Вон, рядом пара закрытых тем... :) Имхо, всё понятно откуда уши растут ;)
// Ivankovsv{quote}
Да, у меня тоже начинает складываться устойчивое впечатление, что антон-шантажист и С. Кольцов, это один и тот же человек
Признаю, пока я не нашел связи между Нестеровым и Игорем, но тем не менее удалось разобраться откуда приходит такая дикая накрутка рейтинга к книгам. Буду работать дальше.
Кольцов Сергей, "гений", ты вообще ничего не нашел, кроме моего древнего профиля, - пашкин паша ))) Ссылки на ролики антона-шантажиста запостил я, в этой теме. А, ты, сначала пытался меня обвинить в том, что это я сам себя шантажирую, каким-то образом разглядев в скрине письма шантажиста, что это я сам себе пишу ))))))
Теперь, в накрутке обвиняешь ))))) Я понимаю, с первого раза до тебя сложно доходит, мне не трудно, я повторю: на Ц. я ничего не накручивал при помощи сайта СЕО-спринт. Если ты напряжешься и внимательно прочитаешь скрины, которые сам же и запостил, там речь о РЕГИСТРАЦИИ на Ц. Разницу не понимаешь?
В общем как-то не последовательно все у тебя. Сначала меня обвинял в подлоге, теперь по моим же "подложным" данным в мошенничестве...
Может, тебе пойти выспаться? Всю ночь за компм сидишь, устал ;)
Кольцов Сергей
Буду работать дальше.
Дописывать свои книги? :) Или дальше, ассистентом к первокурснику следственного факультета?
Интересно тут у вас.
Я, так понял, Лиса попалась на хитрости, а Сергея это возмутило, причем откровенно, больше всех остальных. И он давай его валить, но в отличии от Лисы, у Сергея с музой тяжко. Так? В этом суть хайпа?
Ребят, на подобных ресурсах, уже не модно кидаться какашками. Есть более элегантный и зрелищный способ поставить точку в этой истории: литературная дуэль. Победителя ждут овации и признание читателей, побежденного всеобщее осмеяние.
Можно и дуэль. Только мне кажется, что С. Кольцов не пойдет на это =)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?