Но я это все к чему: наверняка на Ц есть множество авторов, давно столкнувшихся с подобной проблемой. Стоит ли бороться с подобным явлением? И возможно ли это в принципе?
Форум | Общение на разные темы
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.
Тема: Пиратство нам строить и жить помагает?
Имя | Сообщение |
Александр Вербовой
Писатель, автор темы Рег.: 08/04/2017 12:57:37
|
Александр Вербовой пишет:
Обнаружил, что бесплатный черновик моей книги с самлиба выложили с другой обложкой и вырезанннями моими финальными комментариями на паре десятков ресурсов. С одной стороны, как бы реклама. Но сделали это не спросив и ладе не уведомив. Никаких ссылок на первоисточник не поставили (во всяком случае там, где я бегло просмотрел) тем самым полностью обрубив обратную связь. Из бенусов разве что впечатляющее количество просмотров за три дня. Видимо мои читатели ищут возможность прочесть эксклюзив с Целлюлозы, не дожидаясь обещанной мной выкладки через пару месяцев. Такая активность и радует и печалит.
Но я это все к чему: наверняка на Ц есть множество авторов, давно столкнувшихся с подобной проблемой. Стоит ли бороться с подобным явлением? И возможно ли это в принципе? |
Эдуард Галеев
Писатель Рег.: 14/05/2016 00:17:12
|
Эдуард Галеев пишет:
id:50427, бороться можно. Есть положительный выхлоп. Спасибо сказали: Иван Щукин
|
Максим Керн
Писатель Рег.: 31/10/2017 01:03:49
|
Максим Керн пишет:
Нет, бороться без толку. борьба с пиратством у нас липовая. Самая известная пиратская библиотека Флибуста живет и здравствует. Я пытался бороться поначалу, когда мои романы расползлись по пиратским сайтам и торрентам, но потом плюнул. Ибо даже приличные ресурсы после настойчивой просьбы удаляют роман, но его перезаливают туда же через какое-то время доброхоты. Так что расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. ;) Спасибо сказали: Александр Вербовой
|
Александр Вербовой
Писатель Рег.: 08/04/2017 12:57:37
|
id:32524, в смысле не 20+ ресурсов стучатся с просьбой дать ссылку на самлиб, например? |
Александр Вербовой
|
id:59310, как-то так и подумал. Ну в целом, первую я и не планировал монитезировать. Она все-таки первый блин ))
И что за фишка появилась - сказать спасибо или написать, что не согласен, самому себе? Раньше, вроде бы, только другим можно было? |
Максим Керн
|
Максим Керн пишет:
{quote:1/45017/#p45022}сказать спасибо или написать, что не согласен, самому себе?
// id:50427{quote} Это как? О_о |
Олег Здрав
Писатель Рег.: 14/09/2014 12:35:59
|
Олег Здрав пишет:
Ради любопытства нашел зеркало флибусты за пять минут. Без всяких торов и анонимайзеров с прокси.
Любопытно, что популярные книги Лукьяненко выложены только ознакомительные фрагменты.с предложением купить целиком на литресе. Вот вам бабушка и Юрьев день. |
Александр Вербовой
|
id:59310, ну вот я выше, для примера, самому себе спасибо сказал. Вроде раньше так нельзя было? Или я путаю? |
Максим Керн
|
Максим Керн пишет:
id:50427, это я не знаю. О_о Это к Админу. Я как-то самому себе, любимому, спасибо редко говорю. ))))) |
Александр Вербовой
|
id:59310, ну я для примера. Там отменяется, что я и сделал)) |
Александр Никк
Писатель Рег.: 10/07/2017 00:18:21
|
Александр Никк пишет:
Демагогию развели
Всё куда проще, и вмещается в одно предложение: "Не хотите страдать от пиратства – пишите в стол и ни шагу в сеть!" |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.