Тема: Пенсионеры
Ну вот и вторая вышла. Только сегодня с почты авторские забрал.
Максим Керн
О какой вселенной? А то, что жанр ЛитРПГ однотипен более, чем полностью, и исчерпал себя, говорю не только я один.
Если они все такие эксперты, как вы, прочитавшие ОДНУ книгу этого жанра, то не удивительно.
Олег Здрав
прочитайте два-три десятка книг этого жанра
Логика железная, ага. Если вы съели тухлое яйцо, а потом второе и третье, и пятое, то это ничего не значит! Да, 90% всех яиц - тухлые, но вы прочитайте съешьте еще два-три десятка таких же, а потом делайте выводы. ))) Мне одному кажется, что это глупо?
Максим Керн
Да, 90% всех яиц - тухлые
А про фэнтези и фантастику вы точно иного мнения? Там процент не тухлых для вас выше?
Максим Керн
Логика железная, ага. Если вы съели тухлое яйцо, а потом второе и третье, и пятое, то это ничего не значит! Да, 90% всех яиц - тухлые, но вы прочитайте съешьте еще два-три десятка таких же, а потом делайте выводы. ))) Мне одному кажется, что это глупо?
Если вам раз в жизни попалось тухлое яйцо, то вы будете доказывать, что свежих яиц не существует в природе? Вам не смешно? Мне - да :))
И таки существуют способы отбора свежих яиц. Не надо их все подряд кушать, для этого человеку дан разум и клавиатура для общения. Можно почитать отзыавы, поспрашивать у людей, которые много книг прочитали и хорошо разбираются в теме. И тд и тп
Александр Вербовой
Женскую романтическую фентези вы куда относите?
Это не фэнтези. И вообще, не литература.
Александр Вербовой
Женскую романтическую фентези
В 99% случаев - это просто порнуха, причем, довольно унылая.
Максим Керн
Это не фэнтези. И вообще, не литература.
Вот и в лит рпг та же ситуация. Есть не литература, а есть литература. Как и в фэтези. И это, заметьте, с вашей точки зрения. А кто-то и процент другой даст, и баланс по жанрам, и вообще на вкус и цвет все фломастеры - мастеры.
Владимир Тимофеев
В 99% случаев - это просто порнуха, причем, довольно унылая.
не читал, так что спорить не буду )
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?