Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пенсионеры

Ну вот и вторая вышла. Только сегодня с почты авторские забрал.
Фото к посту 45153 номер 1741

Максим Керн в своем репертуаре, в вопросе не разбирается, зато глаголит как авторитет в последней инстанции. Может, хватит уже распространять свои личные вкусы до размеров Вселенной?

Александр Вербовой

не читал

И не читайте. :jm14

Дмитрий Левченко

Максим Керн в своем репертуаре, в вопросе не разбирается, зато глаголит как авторитет в последней инстанции.

Вы разбираетесь, милейший? Тогда где ваши бестселлеры? Ну, или хотя-бы, где ваша "нетленка" в ТОП-12? 86 место? Пфе... Разбирается он, убожество...

Максим Керн

Вы разбираетесь, милейший? Тогда где ваши бестселлеры? Ну, или хотя-бы, где ваша "нетленка" в ТОП-12? 86 место? Пфе... Разбирается он, убожество...

Дык, а разве я говорил, что разбираюсь? Я этот жанр вообще не люблю. Речь шла о вас, уважаемый Стрелочник

Вот и помолчи, сынку, когда взрослые говорят. Так больше понятно, или для Харькова на мове надо пояснить?

Максим Керн

убожество...

началось. Дальше можно не писать - все равно админ потрет.

Максим Керн

Вот и помолчи, сынку, когда взрослые говорят. Так больше понятно, или для Харькова на мове надо пояснить?

О, уже переход на личности пошел, классика. Конечно же, в свете упомянутой информации, вы на коне. И еще, судить о целом жанре по одной книге - вот это признак зрелости!

Хватит. Развели срач... Я закрываю тему.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?