Тема: Пенсионеры
Ну вот и вторая вышла. Только сегодня с почты авторские забрал.
Я считаю, что свой мир это круто. Фанфики в какой-то мере писать проще, а уж издать в популярной серии и подавно. Но это не повод меряться усами или что там у кого имеется.
Дмитрий Левченко, вопрос не об этом, и вы прекрасно это понимаете. Вопрос в том, кого можно считать писателем, и можно ли считать любой фанфик полноценной книгой. Если подходить примитивно, и считать, что книга - это листы с типографским шрифтом, склеенные в картонный переплёт с картинкой на обложке, то, наверное, да. А если нет, то возникает куча нюансов...
Александр Вербовой
литрпг нередко такое откровенно мужское чтиво.
Таки нет. ))) ЛитРПГ - это откровенно подростковое чтиво. ;)
{quote:1/45153:7/#p45250}вопрос не об этом, и вы прекрасно это понимаете. Вопрос в том, кого можно считать писателем, и можно ли считать любой фанфик полноценной книгой.
// Максим Керн{quote}
Да как-то пофиг вообще, фанфики будут писать и читать, чтобы там кто не считал и не думал
Дмитрий Левченко
Да как-то пофиг вообще, фанфики будут писать и читать, чтобы там кто не считал и не думал
А с этим я и не спорю. И пишут, и читают. И будут это делать и дальше.
Максим Керн, критерии по поводу писательства очень разные у разных людей и спор на эту тему закончится теркой коментов. А насчет литрпг - да, подростковое, согласен. Просто немало вполне взрослых мужчин сейчас не выходят из подросткового мировозрения. И я даже не уверен, что это плохо. Для них самих, во всяком случае.
Александр Вербовой, да собственно, я и не собирался тут срач устраивать. Вроде, вполне адекватно поговорили, и все остались при своих. Я не в претензии.
Максим Керн, просто спор про то, кого можно считать писателем, на моей короткой на целлюлозе памяти, добром еще не заканчивался)))
Александр Вербовой, ну понятно же, что настоящий писатель тут только я один, а все остальные просто графоманы и МТА! ))))))) Да шучу я, здесь достаточно хорошо пишущих авторов, что уж тут... И некоторые пишут лучше меня, признаю вполне откровенно. Но хочется же иногда ЧСВ почесать? ;) Оно же чешется, собака такая... ))))))))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?