Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Я победил?!))

Недавно с Керном поспорили, чей метод лучше - с обратной связью для читателей или без. И что я вижу? Максим включил комментарии и прочую обратную связь. Он что, сдался?)))

Видишь, Саш,почему ты неправ?

Александр Вербовой, что ж вы прям сразу пристаёте к топу-то? Ради топота? Это пожалуйста.
По вашей теме: Я только начал Феодала, отзывы выключены. Год, говорите? Что ж, начинайте что-нить, сравним.

Гость-30283, как же я надеялся, что вот хоть эту холеру сюда не притащат: Слон и Моська не к месту, ТОП и просто писатель!.. да, я вот вообще на форуме пиарюсь, я ж платный автор с 10 проданными фрагментами. пусть кто-нибудь только попробует меня пристыдить!

Андрей Момад, а кто "эта холера"?
А ТОП и "просто писатель" - это как жандарм и инопланетянин. Ещё раз спрашиваю, тут кто-нибудь имеет какое-нибудь представление о просто писателях?

ЗЫ На всякий случай. "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Тоже, типа, поэт)

Гость-30283, просто писатели? А кто это? О_о

Максим Керн, нужен способ сообщения с потомками, не иначе. Насколько я понял, предки тоже в этом вопросе туго рубили. Единственное, на чём сошлись, - хороший писатель не обязан быть хорошим человеком. Удобная профессия.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?