Тема: Я победил?!))
Недавно с Керном поспорили, чей метод лучше - с обратной связью для читателей или без. И что я вижу? Максим включил комментарии и прочую обратную связь. Он что, сдался?)))
Александр Вербовой
Максим Керн, ваши взгляды на читателей, как и отношение ко многим писателям мне не нравятся.
Да мне, по большому счету, похрен, кто что обо мне думает. А обратная связь... Она бывает очень разной. Ещё раз повторюсь, что подавляющее число читателей - это просто потребители. Они ничего не соображают в литературе, и не могут дать хоть сколько-то вменяемый совет. Дать совет могут только опытные писатели, причем написавшие не одну книгу. И вот такие советы действительно могут быть на вес золота.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?