Тема: Прощённое Воскресение!
Простите меня, если кого обидел ненароком и за моё бунтарское поведение.
У всех прошу прощение!
Денис Миллер
я атеист, мне совершенно безразлично,
Если вы атеист и вам совершенно безразлично, то зачем обязательно оскорблять верующих в теме которая вам не интересна?
Эпитеты "кликушеские" и тп для чего? Проходите мимо , вас, атеистов никто не обличает и не заставляет просить прощение.
Так нет же лезете в тему и агрессивно наезжаете на оппонентов.
Создайте свою тему о вреде извинений и пользе атеистизма - там и проповедуйте или обличайте, если вам это необходимо
Алекс Костан
Аж стыдно становится за такого человека.
Стыд - категория духовная, а значит религиозная :) как совесть, любовь, честь . Ничем иным их наличие у человека объяснить невозможно, кроме как проявлением души признать.
Атеизм и происхождение от обезьян не предполагает необходимости в этих понятиях. Прекратите пользоваться религиознами инструментами :)))
Олег Здрав, в чем вы увидели оскорбление? А агрессию в чем?
В слове "кликушеский"? А почему вы решили, что это слово относится к вам? Я ведь не утверждал, что все, кто сегодня просит прощения, делают это с такими интонациями.
Я обратил внимание на то, что часть людей просит прощения неискренне, и их окружающим неискренность очень неприятна. Вы тоже неискренни, раз вас это так покоробило?
Истинный христианин должен в этот день не только просить прощения, но и прощать окружающих. Но вот я вижу, меня вы прощать не готовы.
Просить прошение - да, вы не заставляете. Но вы своими просьбами пытаетесь заставить простить, ничуть не заботясь чувствами тех, кого просите.
Олег Здрав
Стыд - категория духовная, а значит религиозная :) как совесть, любовь, честь . Ничем иным их наличие у человека объяснить невозможно, кроме как проявлением души признать.
Атеизм и происхождение от обезьян не предполагает необходимости в этих понятиях. Прекратите пользоваться религиознами инструментами :)))
Да что ты говоришь. Откуда вы, безмозглые дурни, берете этот бред?! Я что - сказал, что я атеист?! Я ЭТО СКАЗАЛ МАТЬ ТВОЮ?!?? НЕТ Я НЕ говорил этого!
Как меня бесит, когда абсолютно 99% людей вокруг переворачивают твои слова с ног наголову, придают им иное значение и удивляются - а х*ли я на них ещё тут возмущаюсь и крою и какахами?! Действительно, я в стороне должен стоять и плевать на слова, которые написал и которые вы унизили. Сволочи.
Тоже мне... запретить он мне ещё тут удумал. Вот уж запрещать мне бесполезно - я сам по себе. Хочу - делаю. Не хочу - не делаю.
Олег Здрав
Что на тебя нашло? Перепил паленого самогона с утра?
Перечитал дурного текста, который некие овощи переворачивают, потом сами же начинают в этот текст верить и обвинять меня хрен знает в чем. А ведь изначальный смысл был совсе-е-ем иным!
Денис Миллер
Но вот я вижу, меня вы прощать не готовы.
Прощаю вам все обиды, мнимые и настоящие, даже если вы в этом не нуждаетесь и не просили об этом.
Олег Здрав
Прощаю вам все обиды, мнимые и настоящие, даже если вы в этом не нуждаетесь и не просили об этом.
Как собаке кость бросил.
Алекс Костан
Как собаке кость бросил.
Заметь, ты сам себя собакой позиционируешь. обратись к психиатру, авось поможет
Олег Здрав
Заметь, ты сам себя собакой позиционируешь. обратись к психиатру, авось поможет
И опять мои слова переворачивают. Что б тя прихлопнули, вот честно
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?