Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Суицид и литература

Вопрос вот такой антересный. Нынче запрещают публикацию произведения, которое "содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению". А у меня пара второстепенных героев пытаются это сделать. И без этого - никак. И что теперь? Книгу - в ящик?
И да! Как на фоне этого запрета смотрятся "Анна Каренина"? "Мартен Иден"? "Гроза"? "Ромео и Джульетта", в конце концов?
И напоследок риторический вопрос: есть ли предел идиотизму?

ПыСы. В свете нынешних веяний, видимо, надо говорить не "напоследок", а "накрайняк"? )))

Интересно, какая редиска тут снова от моего профиля-двойника резвиться? Если что, я Админу уже сообщила.

Никогда не писала в чате Целлюлозы, но приходится. Я реальный человек, с реальными именем и фамилией. На сайте нахожусь достаточно, чтобы иметь свой мнение и ставить лайки и дизлайки по своему усмотрению. С хамоватой псевдо-критикой компании "Ершов и КО", всегда была несогласна. И совершенно неприятно, когда некто с мизерной кармой, называет мой профиль "резвящейся редиской". Где логика?

Римма

Я реальный человек, с реальными именем и фамилией.

Фокс, хватит врать. Достаточно проверить дату регистрации, за какие книги выставлены оценки - и сразу понятно, кто создал бота, замаскировав его под настоящую Римму. Да ещё подставляешь Митюшина и Галеева, чтобы на них подумали, в случае разоблачения.
Хитрожопость должна наказываться.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?