Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Подскажите фильм по сюжету

Смотрел давно, поэтому название не помню. Хотел бы заново посмотреть. Начало такое. На территории Англии (кажется) появился какой-то ужасный вирус. Часть незаражённых строят защитную стену, и укрываются за ней. В начале эпизода идёт эвакуация на вертолётах. Одной женщине не хватило места, и его уступил солдат, оставшийся отстреливаться от наступающих заражённых.
Главгероиня (один глаз у неё вставной), через два десятка лет вошла в заражённый район на двух "бэтээрах" с соратниками. Бойня, все дела. Всех побьют, главгершу и одного мужика, выжившие после вируса, возьмут в плен. Мужику не повезёт: его зажарят и слопают. Главгерша убежит и начнёт всех гасить.
Ещё такой момент запоминающийся: у главного отморозка убьют подругу, и он всегда возил её труп рядом с собой в машине. Периодически у неё отваливалась отрубленная голова, из которой торчали стрелы. Брррр!!!!

Человечество освоило лишь солнечную систему и разделилось на три силы: земляне, марсиане и астроидяне. Весь сюжет развивается вокруг противоборства за контролем и изучением протомолекулы, которую пытались использовать как оружие.
Первый сезон сериала «Пространство» снят по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори

Армас Кумдео

Не, это был точно не этот фильм.

Всем доброе время суток! Подскажите название сериала 90х. Типа полиция на воздушных машинах. Рас - три. Одни люди, другие похожи на негроидо-медведей. Третьи узкоглазы и остроухи, плюс третий глаз во лбу. "Всё что вы думаете сейчас, может быть использовано против вас!"

Эдуард Галеев

негроидо

как ты посмел выразится?! Надо писать Черные люди медведи и именно с большой буквы! Покайся и встань на калине не толерантный ты наш.

Игорь Гардер

Покайся и встань на калине не толерантный ты наш.

На правое колено становлюсь при стрельбе, или при сварке, но никак перед неграми. :jm46

Эдуард Галеев

но никак перед неграми.

Не меня тоже на колени не поставить, тем более перед неграми. Ни я ни мои предки ни в чём не виноваты, а если есть претензии лично комне будьте добры предъявите мне, а не моим потомкам. О какой я грозный и совсем не толерантный.

Да и моя знать что обозночать термин "Толерантен" однака.
"Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) может означать:
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «толерантность » А если серьёзна то это изначально медицинский термин "толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам."

Эдуард Галеев, Да и узнал что за сериал?

Эдуард Галеев, а первые, которые "люди", они белые?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?