Тема: Обращение к писателям
Господа, а давайте как-то поможем систематизации и каталогизации сайта! Совсем не сложно изменить свой ник: на первое место поставить фамилию, а имя - на второе. А то при поиске, к примеру, сначала появляются Александры, и сложно найти конкретного автора. Могебыть, я не прав. Но у меня были затруднения.
Так вроде бы поиск по писателям целлюлозы после последнего фикса не зависит от порядка следования имени и фамилии?
Согласен с Александр Вербовой,. Попробовал в поиск вбить имя "Максим". В результате тринадцать Максимов, одна Максимова и ещё одна Максимовская.
Местоположение имени и фамилии не влияет на поиск никоим образом.
Ну, Вов, это такое советское унижение - фамилию писать впереди имени.
Случается, что я согласен с Галковским...
https://galkovsky.livejournal.com/270102.h
tml
именование с фамилии по традициям русской культуры есть унизительное именование задом наперед. Так именуют несовершеннолетних, нижние чины, уголовников. Это стиль не торжественного диплома, а переклички: «Иванов, Никонов, Пятачков»
Не, ну я не настаиваю. Просто показалось полезным.
Андрей Момад
Ну, Вов, это такое советское унижение
Вообще-то фамилия -- это род человека. Какое может быть унижение?!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?