Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Обращение к писателям

Господа, а давайте как-то поможем систематизации и каталогизации сайта! Совсем не сложно изменить свой ник: на первое место поставить фамилию, а имя - на второе. А то при поиске, к примеру, сначала появляются Александры, и сложно найти конкретного автора. Могебыть, я не прав. Но у меня были затруднения.

Да не вопрос. Дождёмся только ответа администрации.

Админ, как считаете, это будет полезно?

Так вроде бы поиск по писателям целлюлозы после последнего фикса не зависит от порядка следования имени и фамилии?

Согласен с Александр Вербовой,. Попробовал в поиск вбить имя "Максим". В результате тринадцать Максимов, одна Максимова и ещё одна Максимовская.
Местоположение имени и фамилии не влияет на поиск никоим образом.

Да, поиск по писателям ищет и так, и так.

Ну, Вов, это такое советское унижение - фамилию писать впереди имени.
Случается, что я согласен с Галковским...
https://galkovsky.livejournal.com/270102.h
tml

именование с фамилии по традициям русской культуры есть унизительное именование задом наперед. Так именуют несовершеннолетних, нижние чины, уголовников. Это стиль не торжественного диплома, а переклички: «Иванов, Никонов, Пятачков»

Не, ну я не настаиваю. Просто показалось полезным.

Андрей Момад

Ну, Вов, это такое советское унижение

Вообще-то фамилия -- это род человека. Какое может быть унижение?!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?