Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Андрей Момад, чтобы выставить дизлайк, надобно для начала прочитать текст. А на это очень часто нет никакого желания. Проще плюнуть и закрыть "шедевр".

Городов Владимир, хорошая версия, если априорная. Но на другие тексты того же автора хотя бы половина от числа лайкнувших не ленится выставлять дизы. Это факт.
Другие тексты, причём, меня захватывают гораздо больше.

Александр Вербовой

нужен опыт столкновений характеров

Александр Вербовой, да сколько угодно пусть испытывают себя на прочность, если бы это не выглядело банальным «у кого больше...» - ну, вы меня поняли.

Ирина Гутовская

если бы это не выглядело банальным «у кого больше...»

тебе не интересно?
:-o
упс.
пацаны, расходимся!

Ирина Гутовская,
Нравится такая фраза:
"«С этими мыслями девушка, облокотившись спиной о корень, прижав им бока костюма на спине, чтобы было не так холодно и подтянув к себе ноги, обхватила их руками, уткнулась лбом в колени и тихо заплакала.» ©
?
:jm27

Андрей Момад

- что читателю нравится чувствовать себя грамотнее и умнее автора.

Ээээээм :jm47
Нарочно в общем платим ущербным?)))
Это сколько же тупых топов тут собралось...сижу и читаю до конца радуясь что есть кто то ущербнее меня :jm06 Железно!
Следует более детально этот вопрос обдумать.

Александр Ершов, и что симпатичного в этой фразе? Раз нравится.

Ирина Гутовская

Раз нравится.

Я, вообще-то, спросил о вашем впечатлении от способностей автора.
Мне подобное безграмотное писево не нравится по определению.
Но у текста есть более десятка постоянных покупателей, здесь, на "Ц". И мне просто интересно, кто готов платить за подобный бездарный набор букв?

Александр Ершов, стоит быть немного проще :jm57 как я понял текст не всегда передает истинный смысл в виду отсутствия интонации.
А вот по поводу покупания и популярности. Я прочитал кучу первых фрагментов тут на сайте. Много что начал читать и бросил, что то лень что то забыл.
Но ! Многим писателям что тут присутствуют не хватает понимания читателей. Каким бы ты гением не был в грамматике) но высоколитературный текст проиграет графомани что цепляет за живое.
И тут уж ругайся ее ругайся кичись или нет, Но!
Многим писателям не хватает понимания своей аудитории и все.
Топы- "при их малограмотности)" нуу некоторые уж точно
:jm18 точно знают что нужно их клиенту.
Уфф. Следует это взять на вооружение большинству из тут флудящих и тех кто просто смотрит комменты вынашивая планы вероятной мести...

Skatushkin

я понял текст не всегда передает истинный смысл в виду отсутствия интонации.

То есть "облокотиться спиной" вполне правильное выражение? О-о-о... Теперь я понимаю корни вашей всеядности...

Мне откровенно жаль времени на подробный разбор данного писева, но там есть и более заковыристые фразы. Что касается логики событий, элементарного обоснуя для поступков персонажей, то они дружно покинули автора в самом начале опупеи...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?