Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Ураааа!!!! Еще один читатель вот уже точно третий)))) и как в сказках почти
Сергей, в смысле не трожь?!
Оставить положительный коммент, выставить высокую оценку? Неззя?)
Мне лишь интересно когда он тут продолжит выкладку ибо прочитал и жду продолжения
Прежде чем делать вывод может стоит хоть чуток просмотреть причину?
А что касается графомани
Просто кто то не достаточно развит что бы понять весь гений автора
Писателя, а не читателя.
Алекс Клим
Алекс Кириллов, это ты в мой адрес кинул такое обвинение? Перечитай мои слова. Ещё один увидел подтекст между строк, где его не было.
Блин. Ну и кто торопится с выводами?
Просто так) А смог бы кто из авторов написать что то стартуя к примеру от Кольской скважины?
Новое это ведь хорошо забытое старое. Там ведь наши ученые минимум один раз предотвратили реальную мировую катастрофу.
Skatushkin
Там ведь наши ученые минимум один раз предотвратили реальную мировую катастрофу.
Инфа точная, 146%? Агентство ОБС не брешет?
Александр Ершов, вас просто забыли поставить в известность
Очень интересно кстати узнать ваше мнение? Просто по местоположению идеи хотя бы?
Александр Ершов,
Тоесть вы не компетенты в этом вопросе?) Уффф.... ну хотя бы в этом
Копали то не просто так на такую глубину да еще в таком месте.
А как итог, просто сработал факт реальной секретности по обьекту. И нет многолетнего потока выводов разного рода информаторов....
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?