Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Гость-60684, пожалуй, я перегнул, приношу Вам свои извинения.{quote:1/60050:27/#p61916} после "тяжелейшей" работы в офисе, где хомячок разрывается между твиттером, фейсбуком и одноклассниками
// Александр Ершов{quote}
А Вы, Александр Александрович, оптимист.
Напоминаю: моя версия - не после, а во время.
{quote:1/60050:27/#p61916} Любителей отключать мозг
// Александр Ершов{quote}
скорее, включать его в режиме изменённого сознания.
Skatushkin,
Возвращаясь к включению в сюжет Кольской скважины.
Думаю, пора раскрыть правду об этом мега-проекте. Чтобы положить конец слухам и домыслам.
Одной из задач опытной свехглубокой вертикальной (необходимое пояснение - в мире есть скважины большей протяжённости, но они наклонные, что связано с особенностями нефтедобычи в сложных геологических условиях) была отработка способов достижения земного ядра. С целью закрепления на его поверхности нагреваемых половин термопар, с целью постройки первой в мире промышленной энергостанции с мощными термогенераторами на элементах Пельтье. Охлаждение вторых половин предусматривалось во льдах Северного Ледовитого океана. По предварительным расчётам КПД данной энергоустановки, мощностью более 30 ГВт, должен был достигать величины 97%, то есть выше, чем у ГЭС.
Прекращение работы по бурению и постройке энергостанции инициировало гидроэнергетическое международное лобби. В ином случае простые, надёжные, не требующие сооружения гигантских плотин термальные электростанции быстро вытеснили бы гидросооружения. А проектантам, строителям и эксплуатантам ГЭС пришлось бы отвечать на неприятные вопросы перед негодующим обществом, долгие годы вынужденно терпевшего произвол и диктат монополистов от гидроэнергетики.
Таки подпишусь.
{quote:1/60050:27/#p61911" class="forum_message_quote">
Городов Владимир
Может, вам следует потребовать сатисфакции?
Александр Ершов,
А все таки мне кажется что то оттуда вылезло
И эпоха застоя пошла и афганистан чуть позже а потом еще Чернобыль , землетресение в Армении и развал союза в итоге
"Сейчас же читать стало нечего." (c) Я
Из своего списка удалил "Внеранговый псион". Автор (Astrollet) хорошо и интересно пишет. Но на это раз он не справился (на мой взгляд) с поставленной задачей. Может, исправит ситуацию, но уже без меня. Уверен, отряд не заметит потери бойца.
Но читать нечего!!!
Читать "Путь в никуда. Часть первая", что в топе появилась? Так эта книга разительно отличается от "Нечестного штрафного". И по стилю сюжета, и по стилю написания/слога. Ну, тут все понятно... И цитата из комментария: "Ожидал лучшего. Особенно за плату, по уровню СИ на слабую троечку. Не рекомендую!" -- Ключевые слова, на мой взгляд: "Ожидал лучшего." и "Не рекомендую!" И эта книга сейчас № 6 в топе! Куда катится мир...
Тут очень(?) уважаемый аффтар Городов Владимир написал "Аффтары, трыпешшите!". Вчера комментарий к одной книге (точнее ко 2-й проде) оставил, написал, что думаю. Через 5 минут вместо комментария сообщение "Сожалеем, но писатель запретил оставлять комментарии к этой книге."
Надо бы приглядеться и к творчеству Городова Владимира, комментарий ему оставить, пусть "трыпешшит" :)
Гость-60684, Городов - ... а, ну, с этим дубом - телёнок, пободайся, пободайся.
(Владимир, ничего личного, не считаю тебя дубом; фраза просто сложилась)
циферки в нике знакомые... а я хорошо запоминаю телефоны, они для меня говорят голосами друзей, бывает такая способность. Но!
Гость-60684, напомни пожалуйста, а что тебе вообще нравится?
zelluloza.ru/forum/1/60050:27/#p61903
https://zelluloza.ru/forum/1/60050:27/#p61
903
По-моему, баг со ссылками.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?