Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
не баг со ссылками, а смотри под полем ввода постинга, как их оформлять, если даёшь ссылку на страницу Целлюлозы, а не куда-то вовне.
Ссылки преобразуются тогда, а ссылки вовне - админ не хочет, чтобы преобразовывались и можно было дойти в один клик куда-либо наружу.
Гость-60684, я прочёл форумный постинг с изложением твоих вкусов и не пойму, так это тебе семи любимых книг одновременно не хватает?
ну, что делать будем? "Завидовать будем!"
Хотя чему тут завидовать, если также боль...
{quote:1/60050:27/#p61903} А какое удовольствие, если ты не сразу вспоминаешь, к какой книге это продолжение.
// Гость-60684{quote}
кстати, когда я спрашивал, что нравится - имел в виду не заголовки книг, конечно же. Пояснения хотя бы в формате школьного сочинения имел в виду.
Гость-60684
Надо бы приглядеться и к творчеству Городова Владимира, комментарий ему оставить, пусть "трыпешшит" :)
Ждём-с! И дрожим отчётливо! ))))
Гость-60684, если ваши комментарии будут достаточно полезны (что отнюдь не означает их исключительной хвалебности), готов предоставить бесплатный доступ. Даже несмотря на вчерашние непопулярные действия администрации сайта. Только было бы неплохо, если бы вы сменили ник: у меня плохая память на номера.
Гость-60684
Тут очень(?) уважаемый аффтар Городов Владимир написал "Аффтары, трыпешшите!". Вчера комментарий к одной книге (точнее ко 2-й проде) оставил, написал, что думаю. Через 5 минут вместо комментария сообщение "Сожалеем, но писатель запретил оставлять комментарии к этой книге."
Уже и Городов подался в хулиганы и запугивает перспективных авторов. Печально видеть, как Целлюлоза меняет людей
Городов Владимир
аааааа, страшно?! )))
Конечно! Вдруг и я заражусь тоже... А как лечиться непонятно... И будет нас целая банда целлюлозовских гопников...
Ну что, зашел на страницу Городов Владимир с плотоядным настроением, взглянул на обложки с аляповатыми рисунками, оставшимися в эпохе малиновых пиджаков. Решил быть честным - выбрал блюдо рекомендованное аффтаром, с дурацким названием "Хроники Кан-Т´Орана, Мира в Яйце".
Нет, чтобы назвать более традиционно: Записки Шерло... извините, описка... Записки антимага, или Возвращение Шер... опять описка... Возвращение антимага. Классика! А тут какое-то детское, несерьезное название.
Но плюнуть-то в душу автору хочется, поэтому открыл и начал читать. Первое, о чем подумалось - хороший слог. Размеренное начало, но слог хороший, поэтому читается неспешно и приятно. Объяснить, что такое "слог", не берусь. Пример - первые строчки пролога. Задают завораживающий, гипнотизирующий ритм (типа, Бандерлоги, хорошо ли вам видно...). При этом появилась очевидная мысль, неужели так никто еще художественно не написал. Не может быть. Погуглил. Авторство очевидно.
Вроде бы несколько строк. Ну и что? В "слоге" меня удивляет, что я бы так не написал. Я бы не написал и такое название. Меня радует, когда я вижу то, чего я сам бы никогда не придумал. Это как туризм, когда мы восхищаемся природой Хорватии/Черногории, мегаполисом Дубая, непонятной нам жизнью Японии(подставить нужное название страны). Сами бы такое не придумали.
Мы питаемся фильмами, картинами, книгами, потому что у нас нет того, что в них. У нас нет и слога. Слог - первое, что должна давать книга с первой страницы. Сюжет, это следующий пласт. И следующая оценка. На сегодня лимит времени и желания писать исчерпан.
P.S. Ничего бесплатного не надо, я часто отмечаю явные опечатки, и всегда указываю, что 0,5 р. не требуется.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?