Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Андрей Момад, чего куришь? :jm05
Писатель читатель...
Работорговля?) Держат мол тут ..... за нечто
Блин. Чето детально мозг не прет. Давай проще а?

Андрей Момад, верю) коли своего хватает зачем выбивать сторонним?

Все кто тут есть подписали его))) и будь он им не милостив(также то мАКСИМка) даавно бы ушли...
И топ или нет тут только добовольные путы. Ввязавшись в которые потом начинают возмущатся...

Skatushkin, конечно-конечно; как говорил сюрпрайз-сексер, согласие есть продукт непротивления сторон...
У меня была придирка сугубо к твоей формулировке: "апнулся в писатели". Сказал бы ты: "дауншифтился в писатели" - у меня бы оговорок не возникало.

Андрей Момад, материться чтоли начал? :jm103 ?

Почти билль о правах:

К Алексу Бару отношусь спокойно. Каждый имеет право читать, что он хочет.

Читатель почитает, наберется опыта, поймет, что он читал чушь (или не поймет, тогда ситуация хуже).

Я вот, например, тоже начал читать книгу скандально неизвестного писателя(?) м.к. Потом понял, что таких писа... авторов нет смысла читать. Ни уму, ни сердцу. Для них литература - коммерция и самоутверждение. Ничего более. И они тоже имеют на это право.

О! Уборка была :jm87

Возник вопрос. А нормальные и адекватные читатели хотя бы заходят на эту страничку?
:jm57
Просьба ко всем посмотревшим форум Читателям - Поставьте хотя бы Спасибо или Не согласен. Так, ради эксперимента.

> А нормальные и адекватные читатели хотя бы заходят на эту страничку?

Нет. И в качестве доказательства привожу свою рецензию на книгу "Хроники Кан-Т´Орана, Мира в Яйце" автора Городов Владимир, не дочитав даже 3-й платной проды из его книги.

Имею на это право :) Так как оценку на сайте можно давать после 2 платных фрагментов, а у меня аж 3 :)

Итак. Претензия к 85% (сужу по себе :) писателей на Ц. Они считают, что читатели живут в магическом мире и у них минимум по 10 жизней. Поэтому читатели могут себе позволить читать все их произведения, вчитываясь в каждое слово, осмысливая его. Ведь оно написано Великим Писателем Современности! (блин!)

Может быть, они и В.П.С. Но я живу не в магическом мире. И мне не нравится, как писатели распоряжаются моим временем.

Да, они строят тонкую линию контраста, долго... НЕТ, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго (ПРОЧУВСТВОВАЛИ УВАЖАЕМЫЕ ПИСАТЕЛИ???) описывая детишек, чтобы потом перейти на контрастирующее событие. КАКОЙ ТОНКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ХОД!!!!! Настоящее искусство! Я восхищен! (блин!)

Но меня не захватывают детские ползания по траве! Как оценили это Литературное Творчество В.П.С. в комментах? Не о художественной ценности текста говорили, а о сене. Что на нем неудобно в сарае спать, так как кругом вонь. Писатель о Светлом и Великом, а его в сено.

Да, какой-то этап(чик) может быть нудным (или типа того). Так м.к. оценил недавно 1 диалог в новой проде другого автора. Но для меня диалог был ценен весь. Я сравнивал себя с гг, вел бы я себя так? Поставил бы такой жесткий ультиматум? Ну ответь ему - Да или Нет (жива или нет). Какая разница! Я бы сказал. Но гг не отвечает. Он здесь диктует все условия!

Во втором диалоге просто вербовка (да еще с двойным дном). Подумалось, вот так шахидов и вербуют. Каждое слово выверено, жесткая логика. А как бы я поступил в этой ситуации. На месте гг? А на месте "оппонента"? Итд.

По-сути (для меня) сплошной экшн. Такие словесные дуэли и баталии. Нет ни одного лишнего слова в 2-х продах. Понятно, что начало. Перед началом, автор, очевидно, хорошо продумывает, о чем он будет писать. Вот дальше, когда "домашние заготовки", видимо, кончаются, начинается высасывание из пальца (видно по замедлению скорости выхода прод).

А что у Городов Владимир? Тоже хорошо продуманное начало. Но я сломался на 4-й проде. 3 проды еще осилил (особенно с большим трудом первые 2), понял идею автора. Ничего нового и интересного не обнаружил. Как будет развиваться дальше жизнь пацана? А какая мне разница??? Это его жизнь! Пусть живет как хочет. Отпускаю :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?