Тема: С днем космонавтики!
Не смотря ни на что я уверен, что за космосом будущее.
Александр Вербовой
Олег Здрав, А что тогда по вашему перспективы?
Нет никаких перспектив. был крошечный шанс в 70-80-е годы, но человечество его благополучно профукало
Я думаю лет через пятнадцать, двадцать начнутся постоянные полеты на луну, Марс. Интересно, что тогда будут говорить песимисты?
Setroi
Я думаю лет через пятнадцать, двадцать начнутся постоянные полеты на луну, Марс. Интересно, что тогда будут говорить песимисты?
Я слишком долго живу на этой планете чтобы верить в чудеса (с)
Я лично помню как Джорж Буш в начале двухтысячных обещал постоянную Лунную базу в 2016 году.
Я помню программу Созвездие, которая обещала пилотируемы полеты на Марс в 2010 году.
Думаете те оптимисты извинились за то что врали нам нагло и беззастенчиво?
60 проектов пилотируемых миссий на Марс:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/ListofmannedMarsmission_plans
59 из них провалились. Вся надежда на Илону Маск и ее мастеров компьютерной графики :(
Мне так интересно читать комментарии людей, которые вообще ничего не знают об исследованиях ближайшего космического пространства. Приводят различные ссылки в интернете, где более 90% неправды, выдумки или неполный материал.
Корсуньский Ростислав
Мне так интересно читать комментарии людей, которые вообще ничего не знают об исследованиях ближайшего космического пространства.
Господа! Под именем Ростислава Корсуньского скрывается глава - Space Exploration Technologies Corporation. Илон Маск ! Уж он то точно знает, когда всех нас в космос отправят!
Корсуньский Ростислав
Мне так интересно читать комментарии людей, которые вообще ничего не знают об исследованиях ближайшего космического пространства.
Так расскажите нам всем, как оно на самом деле - вы ведь, судя по всему, в курсе истинной картины исследований. Поделитесь ценными и, возможно, сверхсекретными сведениями, пожалуйста.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?