Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Легализация иномирян на Земле

Если подойти к этому вопросу чисто теоретически: возможно ли легализовать пришельца или попаданца, прибывшего на Землю? К примеру, в РФ? Получить паспорт с пропиской, ИНН и прочие документы?

Городов Владимир, то спасибо... благотворителю.

Фото к посту 60622 номер 2430

Городов Владимир, потребуют предъявить кимберлитовую трубку, в которой найден алмаз "Ведро"

Психология советского человека. Если алмаз до этого не разыскивался и был найден в том же США на вашей земле, то ничего никто не потребует.

Альбер Торш, в Штатах нет экономически заметных месторождений алмазов, так что находка огромного алмаза вызовет нездоровые вопросы не только от геологов, но и со стороны налоговых органов. Свободно владеть золотом там, кстати, тоже нельзя, насколько я знаю. Мелкая ювелирка, конечно, не в счет.

Альбер Торш

Клад решит проблему золота в виде изделий.

Не решит. Любой мало-мальски крупный клад, тут же проверят на древность, изотопы и фиг знает на что еще. И при этом сразу же обнаружится то, что на земле нет месторождения с подобным содержанием металла.
НО! На Самиздате есть такой известный всем нам чел Алексей Вязовский вот у него думаю можно проконсультироваться на эту тему. И как мне кажется его вариант, если разумеется консультация произойдет, будет наилучшим.

Денис Миллер

Свободно владеть золотом там, кстати, тоже нельзя, насколько я знаю.

Его можно свободно добывать. И соответственно владеть добытым. Правда последнее время включили множество ограничений, но тем не менее дело обстоит гораздо лучше чем в России.

Это был не он., я не буду спорить, но мне кажется, что на добычу золота надо покупать лицензию, а если добыча превысила какой-то минимум, излишек обязательно сдавать. А просто так у себя в доме штабеля слитков накапливать - нельзя, мне кажется. Но меня этот вопрос не интересовал, так что конкретные законы не знаю.

В детстве читал советский детектив (название не помню), там отрицательный герой сбагривал ворованное у государства золото, одному дантисту.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?