Тема: Предлагаю функционал покупки книги полностью
Предлагаемый функционал есть дополнительный, а не заменяющий абонемент.
Суть: писатель может выставить, кроме абонемента, стоимость покупки книги.
Например, абонемент 25 глав - читая поглавно, читатель заплатит за всю книгу 250 рублей.
Или читатель может сразу купить всю книгу за, к примеру, 150 рублей.
Важный момент: главы, купленные ранее, не идут в зачет. То есть, если читатель купил книгу сразу после бесплатного фрагмента - вся книга за 150 рублей.
Если вначале купил 4 фрагмента, а потом решил купить - 190 рублей.
Само собой, что возможность покупки может быть в любой момент отключена, как и абонемент, кто не купил - тот опоздал.
Выгодно, я считаю, и читателю (экономия) и писателю - писатель сразу получает поддержку читателя, а не "когда нибудь, возможно".
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Владимир Пекальчук
Вы - дизайнер помещений, вроде? Или чего-то еще, запамятовал.
Бросайте эту работу. Живите только на писательство. Вот тогда вы поймете, каково это - быть писателем.
Какого это клянчить
И да! Может поднимем таки тему о том- А Кто же Является то писателем на самом деле?
Как вы считаете ? Все...
Skatushkin
И да! Может поднимем таки тему о том- А Кто же Является то писателем на самом деле?
Тему закроют, проверено опытом.
Владимир Пекальчук
Бросайте эту работу. Живите только на писательство.
Обязательно брошу, как только доход от книг начнёт переваливать доход от дизайна интерьеров. А пока что делать мне это не с руки. Будь Я один, а не женатый и с двумя дочерьми, то бросил бы уже давно :)
Талех Аббасов
Обязательно брошу, как только доход от книг начнёт переваливать доход от дизайна интерьеров.
Вот тогда и будете учить нас, что дописывать, а что - нет. Вот тогда мы и поглядим, будете вы, скрепя зубами на бурчащий желудок, дописывать невыстрелившие книги, или нет.
Владимир Пекальчук
Вот тогда и будете учить нас, что дописывать, а что - нет. Вот тогда мы и поглядим, будете вы, скрепя зубами на бурчащий желудок, дописывать невыстрелившие книги, или нет.
Тут уже вопрос рационального использования времени поднимается. И извечный - Кто виноват?...
Нехватка средств толкает каждого на разные действия тут уж все мы разные.
Владимир Пекальчук
Вот тогда и будете учить нас
Учить? Вас? Вас бы Я в ученики ни за что бы не взял.
Да и разве ж Я учу? Я лишь говорю, каким должен быть писатель в идеале, причём в моём идеале, которому Я стараюсь соответствовать. И Вы имеете полное право с этим не соглашаться. Ну а то, что Вы видите в моём праве выражать собственное мнение попытки учить Вас, как писать - это уже Ваши проблемы.
Я несу ответственность лишь за то, что говорю.
А то, как Вы меня поняли, поддавшись эмоциональной волне, - это уже Ваша ответственность.
Талех Аббасов
выражать собственное мнение
Выражение собственного мнения по функционалу де-факто есть попытка навязать его окружающим (или найти среди окружающих уже "готового" единомышленника).
Потому "говорить, каким должен быть писатель" - значит навязывать свое мнение.
Я не припоминаю, чтобы у вас кто-то спрашивал ваше мнение. Нет, вы пришли и начали вещать про писателей и дописывание.
По вашему ущербному мнению, Достоевский и Чехов - не писатели. Ведь они писали строго ради денег и оба имели брошенные работы.
Так вот, писатели не нуждаются в том, чтобы автор-любитель рассказывал им, какими они должны быть. Вы с вашим мнением можете пойти куда вам будет угодно, но подальше из этой темы, здесь совершенно иной вопрос обсуждается.
Нда, основная то тема уже давно канула в лету. Осталось выяснить кто более синегрудый
И вот что странно - упрекать других в том, что с упоением делаешь сам? И не замечать этого... кем надо быть?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?