Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Диспут о будущем литературы закончен?

Отвлёкся буквально на секунду, а два срача мимо прошли. Непорядок. А если серьёзно, предлагаю уважаемому сообществу в будущем игнорить споры автор/неавтор. Они не конструктивны и могут служить лишь мерилом одной точки зрения. В данный момент это был г. Керн. Если отбросить оскорбления, я не понял лишь один момент - почему "печать по требованию" у нас не взлетит. Насколько я знаю, в данный момент наоборот, появилась масса типографий готовых напечатать хоть один экземпляр - только плати. С развитием печатной техники, а главное с появлением крупных агрегаторов а-ля Амазон (к этому сейчас стремится например Литрес) наверняка появятся точки печати.
В свою очередь хотелось бы попенять господину Айтбаеву. Если книга ушла в печать, это не значит что у неё или у автора появился Хозяин. С издательством все нюансы обговариваются на берегу и прописываются в договоре. Что до Керна и его метаний, то тут он сам себе злой буратина, ибо посрался со всеми с кем мог.
Dixi

Максим Керн, по-моему, две пусть даже изданных книги про попаданцев-марти-сью не дают оснований наезжать на авторов вроде Айтбаев Т.А., имеющего множество поклонников. Вам не нравится мат и избыток секса? Ну и что, я знаю кучу людей, которые плюются от Марти-Сью. Вообще, как мне кажется, вы еще должны Муравьеву за идею, это у него герой обычно силен, как бог, но старается выглядеть хиляком перед другими. Может, когда вы выбьетесь в знаменитые писатели, ваше слово что-то будет значить для других. Пока же... Сейчас чего только не печатают...

Дмитрий Левченко

Максим Керн, по-моему, две пусть даже изданных книги про попаданцев-марти-сью не дают оснований наезжать на авторов вроде Айтбаев Т.А., имеющего множество поклонников. Вам не нравится мат и избыток секса?

Да, мне не нравится мат и извращения. Это плохо? Полубыдло такое читать будет, не спорю. Ибо абсолютное быдло вообще книг не читает, неважно, в бумаге, или в электронке. А вот то, что я точно знаю - так это то, что такое дерьмо не издаст ни одно издательство. Но знаете, даже с матом можно хорошо написать. Но не в данном случае. Это - не литература в принципе. Это многотомное сочинение восьмиклассника, в котором он выплескивает все своё внутреннее извращённое дерьмо, не более того. И я удивлён, что эту мерзость вообще кто-то поддерживает на писательском сайте.

Мужики, когда взрослыми-то станете?

Максим Керн

И Муравьёва не единой книги даже не открывал.

Ясное дело, небось и аниме "Школа-тюрьма" не смотрели?

Максим Керн

Это - не литература в принципе. Это многотомное сочинение восьмиклассника, в котором он выплескивает все своё внутреннее извращённое дерьмо, не более того. И я удивлён, что эту мерзость вообще кто-то поддерживает на писательском сайте.

Ну, почему бы и не почитать? И вы, и Айтбаев далеко не Стругацкие, никаких глубоких идей в книгах нет. Так что без разницы, кого читать, у обеих суть развлекалово, но с разным уклоном

Дмитрий Левченко

небось и аниме "Школа-тюрьма" не смотрели?

А это что? Типа, "каждый интеллигентный человек обязан это посмотреть"?

Городов Владимир

А это что? Типа, "каждый интеллигентный человек обязан это посмотреть"?

Нет, скорее даже наоборот, но кое у кого школа-тюрьма в книге есть

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?