Тема: С Победой!!!
По пенальти, столько нервов истрепали. Нуу хоть и не смотрел сам матч, но после двух дополнительных периодов пенальти стоит повторного просмотра
Было бы чем гордиться. Ни одного гола испанцам, забитого с игры. Сначала сами себе забили, а потом просто повезло из-за руки испанца, за которую получили пенальти. А серия послематчевых - это всегда лотерея. Чистое везение, включая ногу Акинфеева.
Я особо не болельщик, в Самаре было право похода вдвоем на все матчи на халяву - обменял на две недели отпуска себе, отдав право шефу.
А вот то что сдержали натиск более сильной команды, и вратарь чудом прыгнул в нужном направлении дважды, думаю стоит похвалы
С хорватами такое не прокатит. А они сто процентов датчан уделают. У везения тоже есть свой предел.
А я живу в России, мне нравится моя страна, радует чемпионат, вообще, и победы сборной. Может, это неинтеллегентно, некультурно, мне пох. Писателю, мож, положено "быть выше", бояться кем-то показаться, морщить лобик и гундеть. Паи@ать - я-то не писатель)))
Оле-оле-оле, ура!!!
P.S. https://vk.com/im?peers=336436582_10333887
7_-150509554&sel=c4&z=video-15755094_45624
5617%2F92e5c33f3856d74c1c
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?