Тема: С Победой!!!
// id:59310{quote}
Использовал данное выражение по отношению вас к писательской аудитории. Писатели? Кто? Почему они мне не угодили? Вашу персону вышвырнули с трех сайтов, где публикуются писатели в вашем понимании. Разговор с вашей персоной not grata на этом закончен.
{quote:1/63604:2/#p63620" class="forum_message_quote">
Алексей Лавров
вот откуда уныние? Что ещё такого нужно вытворить, чего Ц уже не видела? Не говоря уж о том, что не вынесет.
Уныние? Обратите внимание на форум и комментарии к книгам. Оскорбления и мат. При этом это допускают писатели в отношении друг друга и читателей. Вы находите это нормальным? Тогда у меня для вас плохие новости.
А рейтинг сайта по отношению к другим от этого не становится лучше.
Кольцов Сергей
Вы находите это нормальным?
Что нахожу нормальным я, или, извините, вы, никого не колышет. Увы, важно то, что нормальным считается. Кста, странно объяснять это писателю, это же азы ремесла.
Футбол удивил. Испанцы владели мячом, но этого оказалось мало. Игнашевич забивал, Акинфеев отбивал. Но пока перерыв: смотрим Дания-Хорватия.
Алексей Лавров
Что нахожу нормальным я, или, извините, вы, никого не колышет. Увы, важно то, что нормальным считается. Кста, странно объяснять это писателю, это же азы ремесла.
То есть, для вас мат и оскорбления - это норма.
Разговор окончен.
Админ На самом деле тут очень важную и интересную тему подняли. Может правда пора вводить модерацию на форуме и отзывах? Добавить правила поведения на сайте, и пусть остальные этому следуют.
Постоянные скандалы, оскорбления и переходы на личности уже становятся нормой поведения. И думаю, многие согласятся что это вредит имиджу Целлюлозы.
Если вы не хотите нанимать отдельного человека который будет следить за этим, то добавьте просто кнопку "пожаловаться". Вам так будет достаточно легко мониторить все случаи нарушения правил.
Да и наказание легко сделать. К примеру: 1-ое нарушение, мут на день, 2-ое, на неделю, 3-ее на месяц, 4-ое на год, 5-ое - перманентный. Причем это не единоразово (к примеру за день), а за все время, и думаю сразу все начнут следить за тем что и как пишут.
Админ
И правда)
Любая тема порождает срач с извечным поиском самого гениального и нетленного. - Я такой! А вы все вокруг говно!)-
Действительно может как-то бан доработать для особо синегрудых гениев?
Кольцов Сергей, а если без голословных утверждений? Ткните пальцем в мой мат, будьте так любезны. А по поводу сайтов опять враньё. С кидающего людей на бабки Либстейшн я ушел сам, а с Автор Тудей я даже договор заключать не стал. Вы как всегда пернули в лужу, по своему обыкновению.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
толку только?