Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: С планетой что-то происходит

Обратил внимание на такой нюанс: лет пять назад летнее солнце всегда врывалось в дом. Его лучи доставали до прикроватной тумбочки, журнального столика. Приходилось постоянно убирать пульты и прочие атрибуты, опасающиеся солнечного света.
В крайние года подобного действа не наблюдаю. Начиная с мая, солнце уходит в зенит. Его лучи в дом не заходят, а лишь слегка цепляют подоконник. Словно Тамбовщина оказалась ближе к экватору...

Skatushkin, поживем, если будем объединятся. Нужно стать плотнее друг к другу Фото к посту 64191 номер 2641

Сербский,
Это фейковая обложка за 150 рублей :) подходит для любой книги. Тема Лебедев рекламировал лет десять назад

Олег Здрав, я уже вас боюсь. Ночь во дворе, а вы меня своими корешами пугаете. Фото к посту 64214 номер 2643

А давайте сюда вашего Тёму... Фото к посту 64215 номер 2644

Сегодня Луна контролирует Солнце и Марс. Может, ну ее нафиг, эту работу? Может, все деньги на пиво? В холодильнике есть нерка слабосоленая, а в морозилке пельмени...
Решено. Хватит писать, сегодня не буду. Фото к посту 64379 номер 2650

С планетой, что-то происходит
И луч к кроватке не приходит,
А ходят в мелкой суете
Разнообразные не те...
То рептилоид вдруг заглянет,
Иллюминат рукой поманит,
Но руку мне не подает,
И выпить вместе не зовет... (((

Планета хрен с ним. Народ обмельчал. В душах глобальное похолодание.
Помилуй бог, как развращает власть,
Чтоб кресло сохранить, и в опу дасть.

Александр Борисов, вы где-то пропадали долго?

В трудах. Делал два магазина, ремонтную базу маршруток, школьный спортзал, профтехучилище.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?