Тема: С планетой что-то происходит
Обратил внимание на такой нюанс: лет пять назад летнее солнце всегда врывалось в дом. Его лучи доставали до прикроватной тумбочки, журнального столика. Приходилось постоянно убирать пульты и прочие атрибуты, опасающиеся солнечного света.
В крайние года подобного действа не наблюдаю. Начиная с мая, солнце уходит в зенит. Его лучи в дом не заходят, а лишь слегка цепляют подоконник. Словно Тамбовщина оказалась ближе к экватору...
Сербский
Читаем интернет:
«18 августа начнется инопланетное вторжение
Вот что он сказал: «18 августа 2013 года начнется инопланетное вторжение. Правительство находится под контролем рептильных сущностей (инопланетян) уже в течение многих лет... Бла бла бла
Дмитрий Левченко, Запугать, чтобы даже не промышляли в будущем какие-то пакости. Рабы будут боятся и на какое-то время затихнут, ошеломленные столь быстрой и кровавой бойней.
P.s может эти гады перенесут с август на ноябрь? А, то у моей, день рожденья, я даже подарок купил :(((
Дмитрий Левченко
Ричард Аткинс пытается очернить рептилоидов в глазах общественности и навести панику
Но-но-но!
Выявить паникёров и их потенциал он пытается.
Нам что, впервой, что ли?
Nooby
P.s может эти гады перенесут с август на ноябрь? А, то у моей, день рожденья, я даже подарок купил :(((
Ну, сказано ведь, что рептилоиды в правительстве засели. Напишите им, мол, уважаемые рептилоиды, не могли бы вы отменить акцию по порабощению населения до ноября... Может, прислушаются...
Андрей Момад
Но-но-но!
Выявить паникёров и их потенциал он пытается.
Нам что, впервой, что ли?
Ну ты же слышал, что подозрительные вещи творятся? Солнце сместилось, искривилась земная ось, жара 40 градусов и дожди не идут, а еще НЛО перестали летать. Не спроста это все, что-то будет.
А град и снег с неба!!! Нельзя такое недооценивать!
PS: рекомендую всем начинать косплеить котов.
Дмитрий Левченко
жара 40 градусов и дожди не идут, а еще НЛО перестали летать. Не спроста это все, что-то будет.
Так потому и не летают, что жара 40 градусов в тени 60 на солнце. Всем известно, что база НЛО тоже у нас в Кап-Яре расположена. Рен-Тв не даст соврать.
Правительство специально ракеты Тополь здесь пускает, чтобы их с НЛО путали и не могли изобличить.
В общем, делаем выводы. По каким-то там законам рептилоиды не могут прилететь и силой захватить нас, поэтому внедрились в правительства и готовят почву для этого. Вероятно, должен быть какой-то процент людей, жаждущих их власти. Не дадим им этого сделать!
А вообще-то чувство, что мир катиться к какому-то концу у меня усиливается с каждым днем. Это не обязательно конец света с армагедоном, просто какое-то событие, которое в корне изменит планету.
Эдуард Галеев, вот бы меня и вправду купили рептилоиды)))))
...сижу на морском берегу. Вода +23, воздух +35. Блин, никогда такого в июле еще не было!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?