Тема: С планетой что-то происходит
Обратил внимание на такой нюанс: лет пять назад летнее солнце всегда врывалось в дом. Его лучи доставали до прикроватной тумбочки, журнального столика. Приходилось постоянно убирать пульты и прочие атрибуты, опасающиеся солнечного света.
В крайние года подобного действа не наблюдаю. Начиная с мая, солнце уходит в зенит. Его лучи в дом не заходят, а лишь слегка цепляют подоконник. Словно Тамбовщина оказалась ближе к экватору...
Сербский, А черт его знает, может и бабочками, я их кстати в последнее время не вижу. Может они камень грызут или органы воруют из больницы:) Если подумать, то они явно не с Земли, а значит планета другая, другой рацион и так далее, включая бабочек)
Я вот кроме НЛО (описано выше), непонятного свечения, возникшего ниоткуда, и женщины в красном, непонятно куда подевавшейся в метро во время движения поезда под землей, больше ничего такого не видел. Никаких рептилоидов.
Сербский
Вы считаете, не кушают, а "натягивают"? Чем же они тогда питаются? Бабочками, что ли?
Хм, они могут и людьми питаться. "О чем можно договариваться с едой?" Люди у нас исчезают десятками тысяч каждый год.
Кольцов Сергей, не знаю. В последнее время я не раз исчезал. Как после футбола "догонюсь" - и нет меня. А во всем виновата жара. С утра жарит, душит и заставляет пить пиво. Напротив моего дома какие-то рептилоиды открыли магазин "Рыба". И завезли правильный "Варштайнер". Удержаться невозможно. А вы говорите: камень полезно кушать. Не знаю.
Кольцов Сергей
Хм, они могут и людьми питаться. "
Да ну на(с) экономика протестует, килограмм свинины обходится в сто раз дешевлее человечины
Олег Здрав
килограмм свинины обходится в сто раз дешевлее человечины
А ежели рептилоиды не едят свинину по этическим причинам?
Эдуард Галеев
ежели рептилоиды не едят свинину по этическим причинам?
Инопланетная этика никак не может содержать моральные императивы к земной свинине ;)
Олег Здрав
Инопланетная этика никак не может содержать моральные императивы к земной свинине ;)
А к человечине?
Кстати, о пенсионной реформе. Говорят, в Закон внесли поправку: теперь пенсионерам можно переходить улицу на красный цвет светофора.
- Наказали? - спросил мой товарищ.
- Нет. Не было смысла. На другой день такая мясорубка началась... Вы ешьте, ешьте. Помню, два месяца в окружении сидели. Зима, мороз! Еды - вообще не было.
- Что же вы там ели? - удивлённо спросил я. - Два месяца-то?
- Немцев.
- Как?! - застыл я с куриным крылышком в руке.
- Как-как. Ночью ползёшь на поле боя, выбираешь труп потолще, ляжку отрубаешь и назад к своим. Не все возвращались. Немцы если нас услышат – из пулемётов да миномётов всю округу осыпают. Приползаем, ногу варим, потом режем мясо кусочками, делим и бульоном запиваем.
- Без соли? - уточнил узбек.
- Конечно без. Откуда она там? - развёл руками дед. - А на вкус оно такое… сладенькое. Вы ребята, ешьте.
Мой аппетит сразу куда-то улетучился и я положил крылышко на стол. Но поскольку приколист я всегда ещё тот, своему товарищу шепнул:
- Спать будем по очереди!
Узбек засмеялся, а всеслышащий дед успокоил:
- Я своих не ем!
http://www.proza.ru/2016/01/14/1226
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?