Тема: С планетой что-то происходит
Обратил внимание на такой нюанс: лет пять назад летнее солнце всегда врывалось в дом. Его лучи доставали до прикроватной тумбочки, журнального столика. Приходилось постоянно убирать пульты и прочие атрибуты, опасающиеся солнечного света.
В крайние года подобного действа не наблюдаю. Начиная с мая, солнце уходит в зенит. Его лучи в дом не заходят, а лишь слегка цепляют подоконник. Словно Тамбовщина оказалась ближе к экватору...
На столе человечина - вряд ли.
Скорее, либо рабсила, либо что-нибудь из организма, чего у них нет, на запчасти. Будут киборгов создавать, солдат растить для новых экспансий.
Эдуард Галеев
Обратил внимание на такой нюанс: лет пять назад летнее солнце всегда врывалось в дом. Его лучи доставали до прикроватной тумбочки, журнального столика. Приходилось постоянно убирать пульты и прочие атрибуты, опасающиеся солнечного света.
В крайние года подобного действа не наблюдаю.
Вы правы. Я еще заметил, что раньше деревья были выше, травка зеленее, а унитаз - больше. Раньше, когда я подходил по-маленькому - свой прибор просто ложил на унитаз, так как он доставал мне до пояса. А сейчас, бывает, смотрю на него и думаю - "похудал ты, дружище, усох как-то". А вот прибор почему-то наоборот, увеличился. Все уменьшилось, а он - увеличился. К чему бы это?
Печальная новость: работники завода "Fiat" объявили забастовку из-за перехода Роналду в «Ювентус». Вот где козни рептилоидов!
{quote:1/63757:6/#p63814}А может вампиры и оборотни не миф? (Шучу я, шучу... а-то щас начнется)
// Алекс Костан{quote}
Я как то так сильно труханул когда годовалого где то медвежонка на дереве в нескольких метрах от себя увидел, а еще свет в лесу так удачно упал, а потом и фантазия помогла, да медведь этот еще что-то бормотал несвязное...
Так-что все возможно, при наличии обстоятельств и фантазии
Олег Здрав
Это вообще за гранью логики и здравого смысла, даже инопланетного. Любые деньги за человечину можно заплатить у себя на планете, если они уже сюда долетели, то людей здесь 7 миллиардов, общим весом в полтриллиона тонн мяса, даже если экипажу инопланетного корабля жрать в три горла круглые сутки то люди плодится будут быстрее в тысячу раз, чем съедаться. За что платить?
Ради экзотики можно попробовать какую-то фигню, чисто символически - несколько грамм максимум. Зачем кто-то будет платить за миллиарды тонн несъедобной человечины?
Физика космоса такова, что любые перевозки не будут рентабельны вообще. Скорость света, максимальная, которую можно достичь теоретически, слишком мала для космоса. Поэтому либо будет какой-то дешевый и быстрый способ перелетов, вроде того же гипера, либо межзвездных перевозок, да и вообще перелетов не будет. Если допустить, что на земле есть инопланетяне, значит технология дешевых перелетов у них имеется. Зачем им миллиарды рабов на Земле? Понятно, что они будут продавать их туда, где они пользуются спросом
Деликатес - человек разумный - обладатель низшего разума, более слабый, а значит обычный зверь.
Сто лет назад, теории были достаточно фантастичны и наивны как покажется сейчас, а как повернется лет через 50 для нынешних теоретиков - ХЗ)
В некоторых религиях и убеждениях присутствует идеология высшей расы, а остальные так, животные, нелюди, обезьяны.
Вон даже японцы с немцами как-то договорились когда-то.
Так-что лааадно кое-кого воскрешу лет через сто, поржу
т.к. лишь на время
Дмитрий Левченко
Вполне возможно, что жизнь может существовать только на углеродной основе(единственная, которая нам известна). Так что утверждение про 100% взято от балды - кремниевой и прочей жизни никто не видел, это фантасты разрекламировали.
Учите матчасть. Ученые не только доказали возможность такой жизни, но и давно уже синтезировали бактерии на кремниевой основе.
У Склярова встречал что кремниевую жизнь обнаружили где-то в подводных пещерах Южной Америки. Лень искать. гугл в помощь
Олег Здрав
Учите матчасть. Ученые не только доказали возможность такой жизни, но и давно уже синтезировали бактерии на кремниевой основе.
Бактерий на кремниевой основе точно нет, наверно, вы желтую прессу читали какую-то.
{quote:1/63757:7/#p63830" class="forum_message_quote">
Дмитрий Левченко
Скорость света, максимальная, которую можно достичь теоретически, слишком мала для космоса.
Совсем недавно смотрел ролик, посвященный как раз этому вопросу. Янки изобрели космический аппарат, который будет разогнан с помощью наземных лазеров до скорости 2,5 скорости света. Хотя со школы знаю, что скорость света, как бы является максимальным значением, но кто знает, наука не стоит на месте....
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?